Зашла вчера в книжный магазин за новой порцией чтива. На кассе подаю девушке книгу, она листает её и так задумчиво на меня смотрит… А вам 16 есть? Нет, конечно, паспортом в магазине у меня регулярно интересуются, но в том что мне 16 есть, ещё никто не сомневался. Я ей в ответ: «да что Вы, мне 27 скоро будет! Но паспорта у меня с собой нет, только удостоверение многодетной матери.» В общем, это надо было видеть, с каким удивленным выражением лица она мне удостоверение возвращала! Вот так, а ещё говорят, что многодетные — клуши, выглядящие старше своих лет!
Посмеялась))
Комментарии
Актуальные посты
весело. я когда 3-м была беременна на рынке бабка на меня смотрит и с таким ужасом? мать моя, ты тоже беременна? (типа малолетка, а туда же, а мне тогда уже 35 было). Муж сказал, надо было ответить, а вы что? тоже?
а что у много мам даже удостоверение есть?
конечно.
супер!
Ха-ха-ха )))
Здорово вечером прочитать такую приятную историю :D
Всем так желаю, девочки ;)
Думала только в спиртном и сигаретном интересуются, теперь и в книжном — ну дела!
У меня по другому — когда на улице кто-то спрашивает это ВСЁ ваше? Дочка возмущенно отвечает: не ВСЁ, а ВСЕ!
Кстати говоря, засомневаться, есть ли человеку 16 можно и в случае засаленной бошки, прыщавому лицу, неуверенности в себе, отсутствие женственности, много есть признаков, которыми не погордишься)))) Мне кажется, что хорошо выглядящая девушка лет до 30 выглядит всегда лет на 20-22. Мне кажется большинство сейчас хорошо выглядят, социальные сети, надо же своими селфи засорять эфир как-то))) Но Вы молодец и здорово что это может поднять вам настроение и самооценку
Молодец Ваша мама. Я тоже так хочу))
Спасибо_)
Вот это комплиментик Вам такой))))))до
Эх дожились, что теперь не только за книги спрашивают паспорт)