в октябре стала многодетной мамой

Девочки, скажите пожалуйста, какие выплаты, льготы, и что вообще нам положено. Скажу сразу, что малоимущими мы не являемся и трудоустроена официально, особенно для тех, кто из Перми. Заранее спасибо.

в октябре стала многодетной мамой

#Многомама
700
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

спасибо за ответы

Ответить
0
виктория
Ноябрьск

мы получили мта капитал федерал. и регион. льготная очередь в сад, 70% компенсация за сад, 50% комуналка, удостоверение многодетной, единовременное пособие на рождение ребёнка, но во всех регионах наверно по разному, нам ещё брошюру дали там все льготы прописаны.зайдите на сайт вашей администрации там все должно быть прописано.

Ответить
0
MirTatki
Тверь

У нас льготная очередь в сад, 100% компенсация сада( но ещё не знаю за третьего только или за всех), пособие до трех лет, если ваш доход не превышает прожиточный минимум на каждого члена семьи, не зависит работаете или нет))

Ответить
0

А пособие до трёх лет- это наверно для тех, кто от работы не получает?

Ответить
0
Анна
Курган
@Валентина 
Не знаю, как у вас, у нас до 1.5 от работы или от соцзащиты, а до 3 лет даже если выйдешь на работу или ребенок в сад пойдет от соцзащиты будете получать, это ЕДВ
Ответить
0
Наталья
Оленегорск
Мне только региональный мат.капитал дали и пособие до 3х лет, а еще удостоверение многодетной семьи.
Ответить
0