Государством предоставляется земельный участок многодетной семье. Кто оформлял? МОСКВА

ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ И ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

#Многомама
612
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

простите не много не поняла… А если есть жилье, то на очередь уже не поставят?

Ответить
0
Добрый. Должны, это если нет жилья, то вместо земли могут предложить другие варианты.
Ответить
0
Я подавала доки в управу в прошлом году! Все приняли. Дали бумажку с номером очереди и сказали ждать, но ждать долго говорят! 
Ответить
0
Ну может, что то изменится с 1 марта)))
Ответить
0

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 39.5 ЗЕМЕЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Принят

Государственной Думой

17 декабря 2014 года

Одобрен

Советом Федерации

25 декабря 2014 года

Статья 1

Внести в Земельного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 44, ст. 4147; 2014, N 26, ст. 3377) изменение, изложив его в следующей редакции:

«6) земельного участка гражданам, имеющим трех и более детей, в случае и в порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Органами государственной власти субъектов Российской Федерации может быть предусмотрено требование о том, что такие граждане должны состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или у таких граждан имеются основания для постановки их на данный учет, а также установлена возможность предоставления таким гражданам с их согласия иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность бесплатно;».

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 марта 2015 года.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

29 декабря 2014 года

N 487-ФЗ

© КонсультантПлюс, 1992-2015
Ответить
0
класс!!! завтра буду звонить в Управу
Ответить
0
Закон вступает в силу с 1 марта! А вы стоить в очереди на участок?
Ответить
0
нет((пока не ставят, говорят, чтобы звонили раз в месяц
Ответить
0
Я написала на сайт меру, мое обращение перекинули на Департамент Городского имущества города Москвы, и короче говоря, щас по этой программе не чего не дают, т.к не земли у Москвы. Но про изминения не слово. Нас бы устроило и взамен участка, жильё. Так что ждем 1 марта. Удачи нам всем
Ответить
0
Спасибо вам за ссылку.У нас летом родится третий малыш и нам очень не хватает земли, живем в квартире.
Ответить
0
Ответить
0
Ольга
Самара
У нас дают у черта на рогах, люди не торопятся брать. Я пока думаю, оформлять доки или нет. Знаю только, что в собственность через 5 лет отдадут, а за это время облагородить надо, иначе отнимут
Ответить
0