26 ноября 2024 года моя девочка родилась

Я всю беременность двигалась много, наводила порядки дома, чтобы после родов не сидеть с сраче и просила каждый день малышку о быстрых родах именно в ноябре 🙏🏻 25 ноября поставили последнюю мебель, мы ее помыли, все разложили и освободили место для вещей малышки. Я ее могла долго уснуть, но ничего не предвещало даже родов. Ночью около пол 4 я что-то почувствовала, все думала что мне снится 😂 оказалось показалось) так я пролежала до пол 8, вроде как и доспать успела немного, пошла в душ, там пока была было хорошо и схватки заметно усилились прям, стали чаще и болезнеее, я их дышала и опускала в низ , не знаю как я так смогла) дети собирались в школу) я уже еле еле сдерживала боль, ее я боюсь больше всего 😓 короче выходила я из дома уже в соплях и слезах😂 пришла в рд дождалась доктора оказалось уже 3 пальца🤭 потом прием, анализы и ктг, за это время 7 см, вскрыли пузырь, воды отошли. Буквально минут 15 и потуги. Как я поймала панику на потугах, это чувство как там все растягивается и боль .... акушерка быстро меня успокоила, я очнулась буквально... взяла себя в руки и боль ушла, малышка родилась в 10:30 не долго мучая маму болями схваток) без разрывов, с одной трещинкой. Сила мысли о быстрых родах сработала ) я быстро восстановилась, и чувство что крошка была с нами всегда и как мы без нее жили перебарывает всю усталость 🥰 такое чувство любви к этой волшебной малышке и моим трем старшим девочкам 😘 сказали бы мне 20 лет назад что у меня будет четверо детей я бы долго смеялась и боялась будущего 😁 но не сейчас) вот так в 34 года я стала мамой четырех дочерей, таких разных, но таких нежных девочек) мамины дочи, мои подружки) так интересно снова наблюдать как малышка учится каждый день чему-то новому. Сладкая улыбка и первые звуки, так она прижимается ко мне 🥰☺️ сердце тает просто

Марийка
3987

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Четыре девчонки!!! Круто, поздравляю!!!
Мамочке счастья, здоровья, терпения и сил!!!
Пожаловаться
Марийка
Ольга 
Спасибо ♥️
Пожаловаться
Аня

Поздравляю вашу золотую семью с появлением нового украшения ❤️а все потому, что ваш папа ювелир)

Пожаловаться
Эллада
Здоровья всей вашей семье и быстрого восстановления🫶🏻
Пожаловаться
Марийка
Эллада 
Спасибо большое ☺️ взаимно 🫂
Пожаловаться
Ксения

Четыре девчонки 😍😍😍 у вас где-то опечаточка или в заголовке или в тексте октябрь с ноябрем перепутан)

Пожаловаться
Марийка
Ксения 
Точно, спасибо ☺️
Пожаловаться
Киндер

Прекрасный пост, читала с улыбкой 😍

Пожаловаться
Марийка
Киндер 
🫂