Мои уже два месяца болеют, без передышки. Выздоравливает один, пару дней каких-то и опять заболевает, и все остальные тоже по кругу. Особенно за малыша переживаю. Ему ещё трёх месяцев нет, а уже два антибиотика, и в больнице лежали неделю… Сегодня утром я ещё радовалась, что вроде все выздоровели почти, и у двухлетки температура опять 39.2. Просто нет сил((( Как выйти из этого замкнутого круга?
Многомамы, как вы справляетесь с болезнями детей?
Комментарии
Предыдущая статья
Определяю температуру по запаху!
Следующая статья
Всем привет, когда почувствовали
Никак не выйти. Сами по сто пятому кругу
Выздоравливайте!
Как я вас понимаю. 3е и болеют по кругу, нет сил вообще, иногда кажется что сума сойду. С надеждой жду лета🙏
Держитесь! Уже почти весна, а там и лето скоро)))
Это неизбежно.Вы как хотели так и будет
Мне повезло, мой мелкий и так ночью хорошо спит, на ГВ. Но вот не подпускать старших к нему сложно. Целовать и обнимать конечно сейчас не даю, но в одной комнате большую часть времени все находимся. И разделить их нет возможности
😢 Выздоравливайте!!!
Тоже самое… у младшего уже почти 2 месяца кашель не проходит, чем только не лечили… старший сейчас кишечную инфекцию подхватил, боюсь как бы младший тоже не подхватил 😭 скорее бы лето 😅
Я тоже жду лета, и даже весны, с такой надеждой! Уже нет сил их лечить. Когда болеют дети, морально ещё очень тяжело. Всегда переживаю сильно.
В сад не водить может ?
Так не ходим ещё с конца октября. Дома сидим.
Ужас. А какие были показания для 2х курсов антибиотика?
Сначала подозревали коклюш. Кашель был настолько сильный, что не стали дожидаться результатов анализов на коклюш и назначили антибиотики. Коклюш не подтвердился и тогда назначили ещё один антибиотик. Всё это время мы были в стационаре.
Блин, кошмар! Держитесь!
Спасибо!
С ноября болеем, старшая опять пришла с соплями 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ средний кашляет, младшая недавно температурила и кашель до сих пор
😢
Мне кажется, я скоро с ума сойду от этих болячек, у нас дома какой то круговорот орви, причём больше всего достаётся мне 🙈 я сутками не сплю, мониторю детей
Вот тоже самое и у нас! И физически это тяжело, и морально… Когда дети болеют, ничего не радует, сплошной депресняк (
Держитесь!!!
Вот вот, депресняк и психи. Я вообще бешусь прям, сегодня старшая зачихала опять 🤦♂️ спасибо 🙏 вам тоже терпения 🙏
Спасибо!
Не знаю как выбраться. Сама там…
😢