Многомамы, как вы справляетесь с болезнями детей?

Мои уже два месяца болеют, без передышки. Выздоравливает один, пару дней каких-то и опять заболевает, и все остальные тоже по кругу. Особенно за малыша переживаю. Ему ещё трёх месяцев нет, а уже два антибиотика, и в больнице лежали неделю… Сегодня утром я ещё радовалась, что вроде все выздоровели почти, и у двухлетки температура опять 39.2. Просто нет сил((( Как выйти из этого замкнутого круга?

Ирина Violet
026127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если есть возможность смените временно место жительства, на природу на месяц-два+правильное питпние
Пожаловаться
Елена Базильевна

Никак не выйти. Сами по сто пятому кругу

Пожаловаться
Ирина Violet
Елена Базильевна 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Надежда

Как я вас понимаю. 3е и болеют по кругу, нет сил вообще, иногда кажется что сума сойду. С надеждой жду лета🙏

Пожаловаться
Ирина Violet
Надежда 

Держитесь! Уже почти весна, а там и лето скоро)))

Пожаловаться
Ирина

Это неизбежно.Вы как хотели так и будет

Пожаловаться
мария
Никак, ждать лето… Не подпускать к мелкому остальных. Я так держусь. Таже ситуация: дети 2.5 мес, 3 года, 7 лет. Но мне ещё и «подфартило» муж заболел, и у старших подростковые закидоны. Ещё лично мне помогает смесь на ночь, тогда ребёнок минимум 4 часа спит, без груди, и это даёт возможность поспать мне, чтобы не поехать от недосыпа и круговорот соплёй, но это не всем подойдёт.
Пожаловаться
Ирина Violet
мария 

Мне повезло, мой мелкий и так ночью хорошо спит, на ГВ. Но вот не подпускать старших к нему сложно. Целовать и обнимать конечно сейчас не даю, но в одной комнате большую часть времени все находимся. И разделить их нет возможности

Пожаловаться
мария
Ирина Violet 
Я сегодня тоже не уследила, в результате мелкая сейчас с температурой :(
Пожаловаться
Ирина Violet
мария 

😢 Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое… у младшего уже почти 2 месяца кашель не проходит, чем только не лечили… старший сейчас кишечную инфекцию подхватил, боюсь как бы младший тоже не подхватил 😭 скорее бы лето 😅

Пожаловаться
Ирина Violet
Анастасия 

Я тоже жду лета, и даже весны, с такой надеждой! Уже нет сил их лечить. Когда болеют дети, морально ещё очень тяжело. Всегда переживаю сильно.

Пожаловаться
Татьяна

В сад не водить может ?

Пожаловаться
Ирина Violet
Татьяна 

Так не ходим ещё с конца октября. Дома сидим.

Пожаловаться
Fanta

Ужас. А какие были показания для 2х курсов антибиотика?

Пожаловаться
Ирина Violet
Fanta 

Сначала подозревали коклюш. Кашель был настолько сильный, что не стали дожидаться результатов анализов на коклюш и назначили антибиотики. Коклюш не подтвердился и тогда назначили ещё один антибиотик. Всё это время мы были в стационаре.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Violet 

Блин, кошмар! Держитесь!

Пожаловаться
Ирина Violet
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

С ноября болеем, старшая опять пришла с соплями 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ средний кашляет, младшая недавно температурила и кашель до сих пор

Пожаловаться
Ирина Violet
Юлия 

😢

Пожаловаться
Юлия
Ирина Violet 

Мне кажется, я скоро с ума сойду от этих болячек, у нас дома какой то круговорот орви, причём больше всего достаётся мне 🙈 я сутками не сплю, мониторю детей

Пожаловаться
Ирина Violet
Юлия 

Вот тоже самое и у нас! И физически это тяжело, и морально… Когда дети болеют, ничего не радует, сплошной депресняк (
Держитесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Ирина Violet 

Вот вот, депресняк и психи. Я вообще бешусь прям, сегодня старшая зачихала опять 🤦♂️ спасибо 🙏 вам тоже терпения 🙏

Пожаловаться
Ирина Violet
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Дена
С 20.10 болеют. Вместе и по очереди и опять вместе. На прошлой неделе 3 дня одновременно ходили в сад. В сб пришли СОПЛИ! у всех кроме меня. К нимткашель, конечно. Сегодня ещё и муж с утра выдал темпу 38 и ушёл на работу.
Не знаю как выбраться. Сама там…
Пожаловаться
Ирина Violet
Дена 

😢

Предыдущая статья
Определяю температуру по запаху!
Следующая статья
Всем привет, когда почувствовали