Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а времени почему-то меньше🙃 Сократила соцсети, сюда ни раз хочется вернуться, но то одно, то другое… Жду старых подружек❤ и новых тоже)! Стараемся с мужем больше жить друг другом… сейчас самое время наверстать что-то упущенное. Из новостей, пожалуй, только переезд в новое место. Пока ждем ремонт, живем на даче😀 На работу не вышла, думаю. Не могу себя понять по-настоящему хочу или нет… оказалось это трудное для меня решение. 🙄 По традиции не много нас. Фото с недавнего отпуска. Бэбик, как всегда😄, ничего не грузит.  Пишите о чем рассказать? Я как-то уже и отвыкла(((

Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а Всем привет! Дети растут, стало больше свободы и возможностей, а

Наталья
6555

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как дела ?

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Поздравляю! Я из стареньких)))

Пожаловаться
АнгелВмаске

Привет! Я на работу вышла, времени вообще нет 🤷♀️

Пожаловаться
НаНа
Привет, так давно не было тебя. Оч рада видеть.Как старшая дочка учиться? Вы другую квартиру купили?
Пожаловаться
Наталья
НаНа 
Привет!!! Я постараюсь вернуться. Да, купили и ждем переезда. Ну, нормально, вроде, учится. Ей нравятся только хореография, школьные предметы плохо тянет.