Девочки, просто спрашиваю, очень интересно 😁. У кого 4 и больше детей, вы думали о них или легко далось решение о ещё малыше? Или же вы вообще планировали или так получилось?))) Я надеюсь у меня это просто мысли🤣😁. Но очень интересно.

Katerina
018195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Скорей всего это залет по глупости

Пожаловаться
Viktoria
У нас трое, сейчас узнала, что беременна. В свое время решили рожать всех, кого Бог даст. Но известие о четвертом до сих пор не укладывается в моей голове. Материально все в порядке. Страхи о том как перенесу беременность и как потом буду управлять своей бандой. Детям 8, 5,5 и скоро 3.
Пожаловаться
Лера

Я бы хотела увидеть как живут в каком достатке семьи с 2мя и более детьми. Во что одеты эти дети, что кушают, во что играют. Мне важно это — отсюда и страх на второго даже ребёнка. Хотя очень хочется именно эти эмоции, ощущения. Но это не правильно хотеть второго ребёнка основываясь только на эмоциях (в моем случае). Пост ваш просто интересен мне. Я реально не представляю себя мамой 3-4 детей .

Пожаловаться
Katerina
Лера 

Я вообще, когда родила первого, сказала, что больше ни за что. И никогда не рожу.😁. Естественно, нужно рассчитывать, потянете ли вы ещё детей финансово.

Пожаловаться
Лера
Katerina 

Потяните понятие растяжимое
Потянуть можно и 4, 5...
Но неужели у каждого ребёнка в этом случае как минимум своя комната?
Дом, участок? Отлично тогда можно подумать на этот счёт.
А так же полноценное питание, одежда и тд .

Пожаловаться
Лера

Я бы хотела увидеть как живут в каком достатке семьи с 2мя и более детьми. Во что одеты эти дети, что кушают, во что играют. Мне важно это — отсюда и страх на второго даже ребёнка. Хотя очень хочется именно эти эмоции, ощущения. Но это не правильно хотеть второго ребёнка основываясь только на эмоциях (в моем случае). Пост ваш просто интересен мне. Я реально не представляю себя мамой 3-4 детей .

Пожаловаться
Лера

Пожаловаться
Яна Яночка
Наша четвёртая беременность оказалась подарком судьбы. Вообще мы хотели остановиться на троих. Но так вот получилось. Были немного в шоке, но приняли. Думаю, что просто так дети не приходят)))
Пожаловаться
мария
3 и 4 были тяжёлыми в решении для мужа, а вот на 5 го подозрительно быстро согласился :) и кстати, потом не раз говорил, что смотрит на каждого и думает, как он вообще мог сомневаться и как он без них жил раньше (но тут скорее в своих силах сомневался из-за того, что у него все были вокруг 2хдетные, ему в принципе было тяжело представить, что может быть в семье больше 2х детей), вот сейчас 5 го пытаемся.
Пожаловаться
Katerina
мария 

😍😍😍 вы супер!!!

Пожаловаться
мария
Katerina 
Это все гинеколог с 3 беременностью напророчила, сказала, что не 3е, а 5 детей будет, причём именно с такой раскладкой пола, как есть. :) вбила мне на подкорку идею.
Пожаловаться
Katerina
мария 

😃класс

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
мария 
У меня наоборот муж хочет ещё, любит он детей, особенно своих😃😁😁а я каждого боялась оставить… все дети любимые, но вот в момент когда узнаешь, что беременна меня клинило…
Пожаловаться
Мирка

У брата 6 детей) И я думаю 7-ого они точно ещё заделают😅 У второго брата 4-ого, но они вроде как остановились.

Пожаловаться
Katerina
Мирка 

Класс 😍 мне кажется, я бы ещё родила одного. И остановилась бы. Но как муж решит… Почему то кажется, что не согласится🤣

Пожаловаться
Настена

Каждого ребенка планировали. И ещё планируем одного ребеночка))) 😁

Пожаловаться
Katerina
Настена 

И я ещё захотела, но муж мне после последних очень сложных родов, сказал больше ни-ни😓

Пожаловаться
Настена
Katerina 

Последняя беременность мне далась тоже, очень сложно. Но ни чего с собой поделать не могу))) Финансы позволяют, возраст и здоровье пока тоже. Так что, если получится буду только рада.