Девочки, просто спрашиваю, очень интересно 😁. У кого 4 и больше детей, вы думали о них или легко далось решение о ещё малыше? Или же вы вообще планировали или так получилось?))) Я надеюсь у меня это просто мысли🤣😁. Но очень интересно.
Комментарии
Актуальные посты
Скорей всего это залет по глупости
Я бы хотела увидеть как живут в каком достатке семьи с 2мя и более детьми. Во что одеты эти дети, что кушают, во что играют. Мне важно это — отсюда и страх на второго даже ребёнка. Хотя очень хочется именно эти эмоции, ощущения. Но это не правильно хотеть второго ребёнка основываясь только на эмоциях (в моем случае). Пост ваш просто интересен мне. Я реально не представляю себя мамой 3-4 детей .
Я вообще, когда родила первого, сказала, что больше ни за что. И никогда не рожу.😁. Естественно, нужно рассчитывать, потянете ли вы ещё детей финансово.
Потяните понятие растяжимое
Потянуть можно и 4, 5...
Но неужели у каждого ребёнка в этом случае как минимум своя комната?
Дом, участок? Отлично тогда можно подумать на этот счёт.
А так же полноценное питание, одежда и тд .
Я бы хотела увидеть как живут в каком достатке семьи с 2мя и более детьми. Во что одеты эти дети, что кушают, во что играют. Мне важно это — отсюда и страх на второго даже ребёнка. Хотя очень хочется именно эти эмоции, ощущения. Но это не правильно хотеть второго ребёнка основываясь только на эмоциях (в моем случае). Пост ваш просто интересен мне. Я реально не представляю себя мамой 3-4 детей .
😍😍😍 вы супер!!!
😃класс
У брата 6 детей) И я думаю 7-ого они точно ещё заделают😅 У второго брата 4-ого, но они вроде как остановились.
Класс 😍 мне кажется, я бы ещё родила одного. И остановилась бы. Но как муж решит… Почему то кажется, что не согласится🤣
Каждого ребенка планировали. И ещё планируем одного ребеночка))) 😁
И я ещё захотела, но муж мне после последних очень сложных родов, сказал больше ни-ни😓
Последняя беременность мне далась тоже, очень сложно. Но ни чего с собой поделать не могу))) Финансы позволяют, возраст и здоровье пока тоже. Так что, если получится буду только рада.