Пару дней без детей… Ну, точнее как без детей, старшие свинтили к бабушке в деревню, а я один на один с малышом. Девочки, это, конечно, очень странно...., Но! С одним сложнее, чем с тремя, он у меня человек, который не может без компании, так вот, ходим в туалет мы вместе, чай я пью с Илюшей на руках, моюсь, когда он в глубоком сне ночью, а питаюсь заказной пищей, ибо готовить человек мне не даёт, максимум мюсли закинуть с йогуртом… А спит он с соском во рту… Быстрее бы детей домой забрать, с ними веселее, я хоть еду могу готовить🤣
Пару дней без детей....
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю… У меня тоже старшие (6.9 и 5.5) не захотели от бабушек домой, я одна с маленьким Илюшей (1.8). Заканчиваю с двумя медкомиссиями к школе и к саду. Разбираю мебель, собираю, пакую вещи (переезд). Маленький активно помогает)
Нет, конечно, когда все трое дома дома веселее, 100%😅 но когда только младший спокойнее, чище, готовить меньше, у меня больше времени дела делать, а то постоянно отвлекаюсь на всех.
Я отдыхаю без детей и если доводится с кем-то из них провести время наедине, очень ценю его:)
Что за бред.Вам многодетной как никому другому нужно жить по часам и режиму, планируя дела.Где это видано чтоб цыплята курицей управляли.Рядом его на полу оставляете и работаете по дому.Честно это ваше распи… ство
Вот-вот, младшие по старшим точно скучают👍 мой первые 2 дня заходил к детям в комнаты, искал их и плакал.и жалко его и мило так😁
У нас также 😂
Это проблема младших детей видимо. Они не умеют себя занять. Старшая у меня всегда найдёт занятие, а младший не может без неё придумать во что поиграть
У меня средняя тоже самостоятельная, никогда меня так не пасла, Илья все соки забирает....
У меня наоборот младшая как никто может сама долго сидеть играть, это уже от ребенка зависит:)