Повышенные выплаты.

Есть кому одобрили или отказали? Я +4 детей, 2 опека. Официальный доход со всеми выплатами 70000, работаю официально 12 лет. Сейчас в отпуске по уходу. Ребенку 1.11. Разведена 2 года назад. Алименты подавала. Он отозвал. Второй раз не подала. Имеем 1 мамину квартиру, все прописаны в ней. Почти 100кв. Земля по многодетным, машина не на мне. У меня в собственности вообще ничего нет) зп сейчас нет. 0 доход. Как думаете пройдёт? На что живем)) к официальному доходу +неофициальной столько же. Но он не где не проходит, налогами не облагается. Вообщем семья многодетная, малообеспеченная. Некоторые пишут что из за не поданных алиментов откажут💁♀️ кому-нибудь отказали из за этого? Всех интересно послушать)) наш пр мин. 12400.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У нас одобрили 100%
Не замужем, но папа записан в свидетельстве .
Он не официально работает, я стояла на бирже 3 мес. И потом 3 мес оф.работы. С декабря уволилась ) сейчас на себя работаю )) позавчера пришёл ответ на повышенное )

Пожаловаться
кристина
Ekaterina 

Поздравляю вас! Спасибо за ответ) лёгкой беременности.

Пожаловаться
Валерия

Вы по доходам не пройдете. У Вас больше одного ПМ на каждого члена семьи получается. И Вы пишите доход 70 тысяч это доход за расчетный период в месяц?

Пожаловаться
кристина
Валерия 

Нет, это доход сейчас, до апреля был меньше. Блин я что то считала что меньше😄 спасибо… ну подожду, потом напишу)

Пожаловаться
кристина

Получается 6мест 50000, и 6 мес 62000

Пожаловаться
Валерия
кристина 

Попробуйте подать. Попытка не пытка)

Пожаловаться
кристина
Валерия 

Я подала еще 6.04. Пока нет ответа) интрига такая)))

Пожаловаться
Muur

Я по документам без зп за прошедший год (типа только из декрета) мать одиночка, на мне ни чего тоже нет кроме ипотеки 🤪а назначили самый минимум 🙈😁Короче повышенную выплату можно в статусе малоимущих получить, а этот статус получить… ну реально без денег надо быть, там даже выписки со счетов смотрят… вообще все считают🤪 и подарки и пенсии и вообще всё всё кроме соц выплат… Так что, сначала статус потом подавайте на повышение 🤪

Пожаловаться
Валерия
Muur 

Не во всех регионах смотрят выписки со счетов

Пожаловаться
кристина
Muur 

А у меня есть статус малоимущих, неправильно написала, малообеспеченная😆 они ипотеку и соц выплаты все все считают в доход) вот у меня соц выплаты +декретные в том году, 70000. Без соц выплат около 20000.

Пожаловаться
Natti

у подруги отказали. как раз из за алиментов.

Пожаловаться
кристина
Natti 

Спасибо ☹

Пожаловаться
кристина
Natti 

А не повышенные она получала? Или только на повышение отказали?

Пожаловаться
Natti
кристина 

я вам не смогу ответить. я так вкратце помню ее пересказ, именно она про алименты эти говорила.

Пожаловаться
кристина
Natti 

Спасибо )