О предыдущем посте) много пользователей отписались что нереально, неправда, сказка) но почему?))) Почему раз девушка без мужчины одна с детьми не может справиться одна?) Финансово, физически)) да мы девочки еще не это можем😜главное позитив и желание) начну… дочь взяла в 24 наверное не помню, работала, много) на 2 работах) в д.д и в приюте, имею высшее образование) доченьке было 3.5. Как доча появилась(опека) одну работу оставила. Почему опека? Да потому что брала одна. Квартиру чтоб дали с институтом тоже проще, да корыстные цели, но думаю квартира ей нужнее будет чем мая фамилия. А вдруг я не смогу дать. А так старт для нее в жизнь будет. Купила первую машину еще до нее, да в кредит. Но купила) выплатила) дочу на гимнастику отправила, ездили утром три раза в неделю. Свозила в египед, чтоб малышка увидела море, да в кредит и что?))) Но девочка была счастлива, выплатила)))) через год взяла сына. Отказник, куча диагнозов. И что?) Он сладкий такой. Справимся) вот вместе и ездили, утром на гимнастику в садик, была в декрете) потом через год познакомилась с мужем, хороший, детей любит, все отлично, учится. Работает) сын в садик пошел, вышла на работу. За детей тогда вместе около 20000 платили. Только вышла забеременела. Возила так же дочу, работала, в декрет пошла. Научила дочу ездить самостоятельно. Знала что будет сложно. Родила, сына. Муж начал вести нехороший образ жизни( компании и т.д. Разошлись. В этот момент поняла что нужно много трудиться) в 7 месяцев вышла на пол ставки, да бабушка сидела🙏 спасибо ей. От мужа помощи 0. Работала, + пособия по многодетной +опекунские и родственница начала работать в интернете, косметика, вернулась с ней. Сейчас у нее довольно большая сеть) и я с ней😋 спасибо ей) одумался муж, последнему сыну было 1.6, сошлись, работал, недолго., сделали случайно дочь. Как забеременела разошлись, взялся за старое. Работала, сын пошел в садик, поступила еще на вышку. Защищала диплом с огромным животом)) красный диплом) повышение на работе🙏 ухожу в декрет и + все остальные доходы что писала) что имею сейчас) утром везу школу и садик, готовлю, убираюсь к 12 на работу до 15.00, забираю школу, сына овз на плавание вт и чт, остальные дни психолог, логопед, дефектолог, уроки быстро)))) едем в садик, вместе ужинаем и обнимает в кровати) садики стоят 17000 и 22000 оформила через мат капитал, дальше выйду на полную ставку и смогу сама платить. Плавание 2600, специалисты у сына с овз в районе12000 месяц. Дочь в тодес ездит самостоятельно, недалеко 6500. Квартира досталась от родителей. Была 4х, перенесла кухню в зал стало 5)))) плавание и английский у малышей в саду доп оплата 6000 за двоих) остальное едим и одеваемся) интернет з.п 50000-+. Машину купила больше, через землю для многодетных. Нужно кому скажу как) лично😀✌педикюр маникюр и остальные процедуры утром пока все организованы) устаю? Адски)))) но это так кайфово. Просто кому то это не жизнь, а для меня мой райский рай) надеюсь вы хоть немножко убедились что это реально) всем счастья и добра💞
Радуюсь за Вас!♡
Вот это сила воли, браво🌺
Расскажите пожалуйста про машину вместо земли🙏🙏🙏Вы огромная молодец, не каждый сможет так! Здоровья вам 🥰
Так так, а что про через участок взяли машину. Нам нужно нашу менять, уже не поместимся
Вопрос, а как вам дали двоих детей без мужа? На сколько слышала детей только в полные семьи отдают..?
Да бред это) опека делается на одного человека. Сейчас скажем раздают всех(
А у вас просто опека? А дети знают что вы не их Мама родная..?
Да. Опека, да знают, доча помнит прошлую семью, а малышь с овз, вряд ли что понимает. Но сейчас рождённый мной сын подрастает и мы ему не говорим. Говорим что все появились из моего животика)
А девочка не скучает по маме своей..?
Нет конечно. Они наркоманы и она до сих пор помнит как страшно было ей...
Дай Бог здоровья и счастья таким людям, как вы, которые детей берут
Это в каком городе столько садик стоит?
Частный садик
Я понимаю
Интересно где такие цены просто
Красноярск
У вас дороже стоит в Москве?
Да 🤦♀️ 35 минимум
Египед
Ох простите)