Детский сад на дому для многодетных

Заинтересовалась этой темой. Вся общая информация, доступная в интернете, мне известна. Хочется узнать, кто сталкивался на практике???? Поделитесь!!! Мб ктото оформил? Многомамы!!! Кто знает — бумажная волокита насколько сложная и много ли подводных камней. У меня даже образование по идее подходит (высшее филологическое, ну м максимум курсы какие то скажут профильные пройти или «оформят» нянечкой).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataMaraN

Значит это не совсем то, что я поняла. Тут есть есть такой вариант заработка, называется тагесмуттер, типо няня, детский сад на дому. Можно брать до 5 детей. В основном это дети ясельного возраста. Этим пользуются родители, которые не хотят отдавать детей на полный день (и платить соотвественно), не хотят большую группу (тут макс 5 детей), или у кого необычные часы работы, не совпадающие с садом. Многие мамы в декрете занимаются таким заработком. Сидят со своими двумя, например, плюс в 7 утра приводят годовалых Васю и Петю до 14 часов, и ещё 7-месячную Машу с 9 до 16. Как-то так. Как по мне, самоубийство в чистом виде ?

Пожаловаться
Евгения

Как-то видела сюжет на эту тему. Короче это опа по рассказу героев программы

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Евгения 

Я уже пообщалась тут н эту тему с теми, кто вникал..
Это действительно игра, которая не стоит свеч ???я передумала

Пожаловаться
NataMaraN
Аня TroyeIzLartsa 

В Германии это довольно популярно. Но я бы не смогла. Мне троих своих с головой.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
NataMaraN 

Так там чужих брать и не нужно)там от троих детей