большие шансы. первые мне стимулировали по показаниям в 40 недель, вторые собирались стимулировать в 41,3 дня, но я ночью приехала сама рожать. третьи тоже уже собирались в больничку на роды ложить, и опять же за 2 дня до этого дня я родила сама тоже в 41,3. так что это мой срок, видно
Первые и вторые все как у вас тоже со стимуляцией.Третьи роды решила ждать сама до последнего😊так хотелось прочувствовать естественность как говорится когда организм и малыш сам уже готов к родам, и дождалась 👌😉тоже на 41 недели, как и предыдущие роды в принципе
Я тоже задавала такой вопрос. Мои роды тоже немного стимулировали, так сказать небольшой пинок 😅 а дальше как по маслу, быстро. Первые роды 5 часов, вторые 2 часа. Рожала в 40.4 и в 40.5. И вот как-то не надеюсь третий раз родить раньше 🙄 хотя те два раза лежала не раз на сохранении, а в этот раз вообще никаких проблем, лекарств никаких, поддержек и прочего… Хочется надеется на 38-39 хотя б, но это вряд ли.
А девочки мне писали по разному. У кого-то все трое детей разный срок. Но большинство у кого есть склонность переносить, то так и было в третий раз
большие шансы. первые мне стимулировали по показаниям в 40 недель, вторые собирались стимулировать в 41,3 дня, но я ночью приехала сама рожать. третьи тоже уже собирались в больничку на роды ложить, и опять же за 2 дня до этого дня я родила сама тоже в 41,3. так что это мой срок, видно
Первые и вторые все как у вас тоже со стимуляцией.Третьи роды решила ждать сама до последнего😊так хотелось прочувствовать естественность как говорится когда организм и малыш сам уже готов к родам, и дождалась 👌😉тоже на 41 недели, как и предыдущие роды в принципе
Я тоже задавала такой вопрос. Мои роды тоже немного стимулировали, так сказать небольшой пинок 😅 а дальше как по маслу, быстро. Первые роды 5 часов, вторые 2 часа. Рожала в 40.4 и в 40.5.
И вот как-то не надеюсь третий раз родить раньше 🙄 хотя те два раза лежала не раз на сохранении, а в этот раз вообще никаких проблем, лекарств никаких, поддержек и прочего… Хочется надеется на 38-39 хотя б, но это вряд ли.
А девочки мне писали по разному. У кого-то все трое детей разный срок. Но большинство у кого есть склонность переносить, то так и было в третий раз
поискала у вас пост, но что-то не нашла, кинете ссылкой если не сложно
Это не тут, на бэбиблог