Доброго всем времени суток!!! Такой вопрос к мамочка этого сообщества-поделитесь опытом, кто родил 3го малыша в 37-38 лет? Как ваше здоровье? Как здоровье ребенка? С какими трудностями столкнулись? Или эта беременность не отличалась от предыдущих?
Доброго всем времени суток!!! Такой вопрос к мамочка этого сообщества-поделитесь опытом, кто родил 3го малыша в 37-38 лет? Как ваше здоровье? Как здоровье ребенка? С какими трудностями столкнулись? Или эта беременность не отличалась от предыдущих?
В 41 третьего родила все отлично
Мне 36. Вцелом беременность прошла легко. Все время хотела слинять с работы на больничный, но повода не было))) Единственное, утомляемость быстрая, вечная усталость. К концу позвоночник в трусы высыпался)))
Меня Мама в 37 родила. И она была здоровая, и я нормальная родилась 😄 у меня Соседка третьего в 40 родила. Отличная девочка, очень развитая и активная. Соседка тоже прекрасно выглядит. В группе есть мамочки кто к 40 родил, сейчас таких женщин много. На детей это не влияет. По своему здоровью смотрите.
Спасибо!!!
Мне 39, ещё только жду третьего, беременность по ощущениям такая же как и вторая в 24 года
Спасибо!!!
Беременность отличалась тем что болели ноги, варикоз не поставили но все же..., плюс ГСД был, но он в любом возрасте может вылезти
Спасибо!!!