4я беременность, Шевеления

Девочки-многомамы, во сколько недель почувствовали первые пиночки своих крох? В третью беременность почувствовала в 15недель, вот думаю — неужели ещё месяцок и рыбка начнёт ощутимо плюхать ручонками…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Первого в 16 недель почувствовала, вторую в 14 недель, мне врачи может это газы😂😂😂😂 ну да, я ж дура, не понимаю что к чему! Так что я рано своих крох слышать начала

Пожаловаться
Мария

В третью беременность в 17 нед., четвёртым пытаюсь забеременеть пока не получается, чихните наменя

Пожаловаться
Ольча
Мария 

Честно, своей больной беременностью и чихать не хочется. 6сильных кровотечений за 10 недель. Скорейших //

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Чихну на Вас. Дай бог Вам увидеть свои //🤗

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо, ловлю🤗

Пожаловаться
Kris

В 23 недели с двойней)

Пожаловаться
Ника

Третьего ребёнка почувствовала в 18 — 19 недель

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Всегда рано чувствую первые шевелюхи. Сразу после первого скрининга, это в 13,5 недель где-то. Со старшим уже не помню во сколько отчётливее пинки были, во вторую беременность- в 15 недель точно были, сейчас с 17 недель ежедневные толчки и копршения начались)

Пожаловаться
Мадина

Я вам расскажу щас свою историю, как у меня было… у меня был выкидышь, прошёл месяц, месячных нет, прошёл ещё один месяц, их нет, сижу себе спокойно так, и что то чувствую, как будто газики лопают внутри меня, я мужу Говорю, что чувствую какие шевеление, может говорю были двойня и один только вышел 😂 так как выкидышь был а 6-7 недели. А он говорю да кто его знает, все возможно, я делаю тест, там две полоски, я не поверила, может говорю это ещё хгч не спал. Пошла на узи на второй день, и что там😃😃 беременность 6-7 недель, я сразу же забеременела после выкидыша 😻😻😻😻 и вот так по шевелением поняла что то не так 😂😂😂😂😂 и вот внутри меня ростет здоровая девочка 😍😍😍😍🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Пожаловаться
Ольча
Мадина 

То есть вы почувствовали шевеления 0,5см-трового малыша? В 6 недель?

Пожаловаться
Mom
Мадина 

А как вы шевеления почувствовали на таком сроке?

Пожаловаться
Avdeeva

У меня пока тишина🥺