Ждем третьего ребёночка...

Девочки привет, давненько меня здесь не было, но теперь думаю это исправлю.Жду третьего ребеночка, так хочется надеяться, что там мальчик, так как две девчушки уже есть.Ну конечно, если третья дочь, то муж будет счастлив, он дочерям очень рад… Они прямо копии папы, поэтому его это и прёт… Срок еще маленький, но у меня аппетит… и тяга именно к мясу, рыбе… сладкого вообще не хочется. Предыдущие две беременности такого не было, поэтому у меня затаилась надежда. А у кого какие тяги к еде, и были ли какие определённые ощущения, кто будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

С младшим лопала сладости) со старшим шашлык, мясо жареное, тушеное, любое😁

Пожаловаться
Татьяна

Мне с сыном хотелось рыбы и сейчас хочется больше соленого, с девочками хотела фруктов больше

Пожаловаться
Юлия Капустина
Татьяна 

Вот спасибо, еще одна надеждочка..

Пожаловаться
Ёжик

Я сыном кушала все как обычно до беременности. Не знала что такое токсикоз, усталость и вечное хотение спать. Вообщем о беременности напоминал только живот и грудь))) а сейчас все эти прелести познаю, к мясу и соленьям ужасное отвращение. Вообще с аппетитом беда 🤦♀️

Пожаловаться
Ёжик

Но мы пол ещё не знаем

Пожаловаться
Ёжик

Но надеемся, что девочка

Пожаловаться
Юлия Капустина
Ёжик 

Наверное девочка у Вас, потому что у меня вот так же было… токсикоз страшный был.

Пожаловаться
Ёжик
Юлия Капустина 

Эх… Но нам так мало верится 🤭 будем надеяться 🙏 спасибо, вам желаю сыночка

Пожаловаться
Юлия Капустина
Ёжик 

Спасибо

Пожаловаться
Экамайи

Нет, не было разницы, с мальчиками и девочками и каких-то определенных предпочтений. Желаю вам сына!

Пожаловаться
Юлия Капустина
Экамайи 

Спасибо, надеюсь