Девочки привет, давненько меня здесь не было, но теперь думаю это исправлю.Жду третьего ребеночка, так хочется надеяться, что там мальчик, так как две девчушки уже есть.Ну конечно, если третья дочь, то муж будет счастлив, он дочерям очень рад… Они прямо копии папы, поэтому его это и прёт… Срок еще маленький, но у меня аппетит… и тяга именно к мясу, рыбе… сладкого вообще не хочется. Предыдущие две беременности такого не было, поэтому у меня затаилась надежда. А у кого какие тяги к еде, и были ли какие определённые ощущения, кто будет?
С младшим лопала сладости) со старшим шашлык, мясо жареное, тушеное, любое😁
Мне с сыном хотелось рыбы и сейчас хочется больше соленого, с девочками хотела фруктов больше
Вот спасибо, еще одна надеждочка..
Я сыном кушала все как обычно до беременности. Не знала что такое токсикоз, усталость и вечное хотение спать. Вообщем о беременности напоминал только живот и грудь))) а сейчас все эти прелести познаю, к мясу и соленьям ужасное отвращение. Вообще с аппетитом беда 🤦♀️
Но мы пол ещё не знаем
Но надеемся, что девочка
Наверное девочка у Вас, потому что у меня вот так же было… токсикоз страшный был.
Эх… Но нам так мало верится 🤭 будем надеяться 🙏 спасибо, вам желаю сыночка
Спасибо
Нет, не было разницы, с мальчиками и девочками и каких-то определенных предпочтений. Желаю вам сына!
Спасибо, надеюсь