Девочки, что даёте на дневной перекус (между обедом и ужином) своим деткам? Интересуют мамы, у кого ребятишкам 7-9 лет. Фрукты уже поднадоели за несколько месяцев, да и не дают они особой сытости (бананы мой не очень любит, больше спец по яблокам, которые сейчас уже никакие, только цены на них вверх растут почему-то). Киви, апельсины пролетают в желудке за 10-20 минут — и снова парень бежит на кухню. Выпечку могу делать только в СВЧ, но и нагружать детский организм мучными изделиями не очень хочется. Конфеты, шоколад — это любимое, а как же зубы тогда? Может, есть какие-то «волшебные» рецепты, которые и полезны, и вкусны, и позволяют маме хоть на пару часов забыть о приготовлении еды?
Мой кушает мандарины, причём очень много, ну ещё иногда яблоки или бананы, может ещё йогурт съесть или бутерброд, хлопья с молоком, сладости конечно за милую душу может умять если есть
Мои по фруктам. Иногда старший оладьи печёт на троих. Средний иногда бутерброды себе и младшему делает. Кухня не запрета, мама не каторжная.
Сухой завтрак с молоком, бутерброды, кексики, йогурты. Холодильник в доступе, что хотят то и берут обычно.
Ничего не даю, сама берет)) просто перед основной едой не разрешаю тоскать, что бы аппетит не испортить, а так не зпморачиваюсь. как то слишком опекаете в таком возрасте
Дочка сухие завтраки с молоком или бутеры с соком(чаем)перекусывает. В последнее время еще подсела на питьевой йогурт(он сытный).