Прогулки с малышкой

Первый месяц гуляли по 2 раза, и погода классная была и малявка спала хорошо. Сейчас это ппц. Выбираю время под сон, выходим и начинается маета, кряхтит, ворчит, ревёт, делает все, но не спит. Приходим домой и ложимся спать… Сейчас погода ветрянная, пасмурная, нет желания гулять у меня, 3 день дома сидим, открываю форточку, мелкую одеваю и спит в кроватке. В общем разленилась и не хожу гулять на улицу. Старших детей муж прогуливает. То на рыбалку их часов на 5 заберёт, то на великах гоняют. А я доооома кайфую.

Просто помню, как насиловал себя и детей с этими прогулками, хоть 15 минут, но надо, хоть в голос орали???Ну не любят у меня дети в младенчестве гулять, кроме самой старшей, с ней хоть живи на улице.

Екатерина
05191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

У меня так же! Все дети в младенчестве не любили коляску и прогулки!!! Уже и с этой чуть дальше отошли от дома в магазин и уже обратно с ором бежим домой!!! Смысл гулять, когда орёт на улице!!! Мы уже когда садимся тогда они начинают любить гулять! Смотреть из коляски… в так нам дома лучше спиться!

Пожаловаться
АнгелВмаске

А у меня обратная проблема — младшая спит хорошо только на улице в коляске. Дома только ночь, и то с боем?♀️

Пожаловаться
Елена

Вот вы сейчас серпом по сердцу долбанули всем москвичам, которые 2,5 месяца в изоляции сидят по домам и не мечтают уже с детьми спящим на улице гулять...
А вообще, согласна полностью. Всё детки разные, кому в коляске хорошо, кому дома в кроватке, а кому и на балконе в люльке спится отлично.
Ну и во многом решает личная возможность мамы, потребности всех детей совмещать. У нас, вот, пока, слава богу, все малыши спят на улице, в коляске, на прогулке старших.
В общем, рада, что вы себя не терзаете и проводите время с малышкой на пользу и ей и вам самой.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

У нас тоже самоизоляция, но конечно город маленький и везде леееес. Поэтому есть возможность выехать на природу своей семьёй. Хотя это не назвать само изоляцией, муж у меня работает в области и ездит общественным транспортом туда и обратно...

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Слава богу, что у вас есть выбор, где гулять. ?