Решила вступить в сообщество. Расскажу немного о себе.
Зовут Вероника, мне 23 года не смотря на мой возраст как бы фантастически не звучало но я в ожидании пятого ребёнка.
Дети все по годки, первую дочь родила в 17лет сама, вторую в 19 кс, третьего сына в 20 кс, четвертую дочь в 22 кс.
Когда все узнают о количестве и возрасте детей у некоторых начинается паника, у некоторых зависть. Бабушек и дедушек у нас нет (ну по факту они есть) просто, что с его, что с моей стороны помощи нету. Муж у меня тоже не самый лучший, но все это не важно потому что каждый раз когда я беременеию и принимаю решение рожать я всегда рассчитываю только на себя, у меня своя квартира пусть и в ипотеку, но моя. У меня свой не большой бизнес, в деньгах не купаюсь, на отдых позволить не могу, но мы ни в чем не нуждаемся.
С детьми мне проще не куда, как я приношу с роддома, сразу приучаю к режиму. И так: отбой у нас в 21:00 не важно сколько лет ребёнку, все ложатся в 9 и спят до утра без проблем.
С 2 до 4 днем у нас тоже тихий час, кушают они тоже по расписанию 5ти разово. В садик ходят Троя, и проблем нет все садик любят и ходят с удовольствием, адоптации не бывает, болезний тоже очень редко.
С коликами зубами я тоже не мучаюсь может быть поэтому я и решаюсь рожать, потому что мне легко.
Извините за ошибки, буду рада знакомству

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Так вот как выглялят те, кто для пособий рожает?????
Шучу

Пожаловаться
Сабина

?????

Пожаловаться
Lubimaya

?просто умничка

Пожаловаться

МОЛОДЧИНА!!! ГЕРОЙ!!! И НИКОГО НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ, ТАК держать!!! В Москве и 7 раз делают КС и ничего. Это не предел. А врачей — на мыло, сейчас нет хороших. В СОВЕТСКИЕ  времена женщина после КС рожала сама, хоть и шов был вертикальным на матке — врачи сидели  рядом и следили. Все хорошо, а сейчас всех под нож — ГОРЕ-ВРАЧИ — РВАЧИ.  И кто такая врач-акушерка??? В современном обществе — это детоубийцы — УБИЙЦЫ. А как к ним ходить??? наблюдаться?? как вверять жизнь своих детей убийцам???? В Европе и Америке разрешено беременеть через 9-11 месяцев. На это никто не смотрит. Потому, что это всего лишь мышца. Даже если она и рвется, то сама восстанавливается. И раньше никто туда не лазил и много не знали. Это единственный орган, который полностью регенерирует, сейчас МГУ занимается  этой регенерацией и вечной молодостью. Матку и «месячные» называют  источником долголетия и молодости.

Пожаловаться
Настюша
селена 

Да не надо, у нас после КС очень настаивают на ЕР, даже уговаривают некоторых.
Наоборот раньше после КС делали КС, в ЕР редко кого отпускали.
А с вертикальным швом никогда и никого не выпускаю и не выпустят в ЕР.

Пожаловаться
Настюша 

В советские времена пускали, у бабушки мужа 3 роды — КС, через год беременность. Сама родила 4-го.

Пожаловаться
Уже Мама

Не хочу ничего говорить, но не могу. Вы правда глупая или притворяетесь? У вас уже есть дети вдобавок ваш врач был против рождения этого ребенка. Не думаю, что врач просто так будет против. Потому что на деле они берут и отговаривают от аборта. Но если вам назначили противопоказания значит вам после кс нельзя рожать. И что за бред не хочу лишать жизни? Господи когда люди поймут, что до 12 недель плод это лишь набор клеток. И еще подумайте если с вами, что случиться, а ребенок выживет. Что будет с ним и теми другими старшими детьми. Неужели из-за нежелания сделать аборт вы готовы не дай бог лишить детей матери. Запомните если с вами что-то случится ваши дети никому не будут нужны. Так что изначально думайте о тех детях которые уже есть

Пожаловаться
Мамка Лиса
Уже Мама 

Зачем тогда Вы решили растить в себе набор клеток?

Пожаловаться
Уже Мама 

Вы наверное акушерка… 12 недель — это уже человек, с заложенной генетикой, характером. ЭТО ЖИЗНЬ! Все ЛЮДИ это понимают. А нелюди — не понимают. Не каркайте другим, себе накаркаете. Все у нее будет хорошо. А бессердечной Каролине нужно еще работать над своими душевными качествами и не завидовать. Из-за абортов в России гибнут женщины… вы разве об этом не знаете??? и намного чаще, чем если рожают, пусть даже и через кесарево или естественно.

Пожаловаться
Уже Мама
Мамка Лиса 
Потому что у меня не было противопоказаний к рождению. И втрое я узнала о беременности на 11,3; неделе, если бы я даже захотела я бы не успела собрать анализы. Третье если бы не дай бог мне поставили противопоказания я бы пошла и сделала аборт даже на более позднем сроке. Потому что моя мама меня рожала не для того, чтобы я лишалась жизни до старости. И второе потому что у меня нет детей. Если бы все это я бы в первую очередь думала о тех детях которые у меня уже есть. А так понятное дело решать девушке, а не нам. Я просто говорю, что детям нужна рядом мама. Причем не просто мама, а здоровая мама
Пожаловаться
Уже Мама
селена 
Девушка брата учится в первом меде. Говорила, что во время аборта меньший процент вероятности умереть чем во время родов. Понятное дело смотря на каком сроке делать аборт. Ясное дело чем позже его сделать тем больше вероятности осложнений. И второе где я бессердечная? Бессердечные люди это те кому плевать на себя и на других своих детей. Думаете, если бы девушка сказала, что она сама хочет сделать аборт я бы ее поддержала. Нет не поддержала. Я бы ничего не говорила, потому что когда человек здоров это уже его дело. Тут нельзя отговарить и уговаривать оставить ребенка. Но здесь совершенно другая ситуация. А вообще плевать, просто если что старших будет жалко.
Пожаловаться
Мамка Лиса
Уже Мама 

Господи, люди… Где логика? До 12 недель- набор клеток, а в 12 недель резко становится человеком? А в 11 недель 6 дней и 23 часа это кто?

И поймите: из этого " набора клеток вырастет не аппендикс, рука, *** или раковая опухоль, а ВАШ РЕБЕНОК. В этих клетках заложен генез развития ЧЕЛОВЕКА, который будет любить вас, гулить, улыбаться… Если рубец состоятелен ( как пишет автор), то нет смысла просто так убивать здорового ребенка.

Пожаловаться
Уже Мама
Мамка Лиса 
Я говорю, что это набор клеток хотя бы потому что до этого срока аборт разрешен. После 12 неделе ребенок является плодом. И до определенного срока он является уже плодом. И да вопрос почему тогда как вы говорите до 22 или 23 недели если, что по законодельству не дают похоронить как человека? Странно не правда ли. Хотя если это ребенок то значит это человек. И еще второй вопрос почему тогда до 22 по медпоказаниям можно тоже делать прерывание беременности? А вообще не очень хочу спорить и ругаться. Потому что у каждого из нас свое мнение. Ваше мнение одно, мое другое. Мое мнение, что в первую очередь женщина должна думать и о себе и о ребенке/детях. И если ей врач говорит, что прерывание будет лучшим решением. Скорее так и будет. Да конечно все может пойти лучшим сценарием. Но представьте если случится так, что женщина родит не смотря на запреты и противопоказания. С ней действительно что-то произойдет, дети останутся сиротами. Не думаю, что какая-то женщина хочет своим детям такой судьбы
Пожаловаться
Алена

Молодец)))

Пожаловаться
Святой Блинчик

Если это правда, то вы дура. Если что случится с вашим "бизнесом", а муж не лучший, кто их кормить будет??? Детей кс через год штамповать???
22 года, а мозгов ну ноль.

Пожаловаться

Вы такая молодец, пи**ите как дышите прям.?

Пожаловаться
Лена
Анна 

? +

Пожаловаться
Евгения

А вы прям сказочница

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Интересно, может это у таких супер мам дети в полгода ходят, в год предложениями говорят, а в два художественную литературу читать начинают ?

Пожаловаться
mary
Анастасия 

Они самые

Пожаловаться
вероника Бабушкина
Анастасия 

Нет в пол года не ходят и ни кто ещё не читает, докащывать6я вам ни чего не собираюсь. Я просто рассказала о себе так, как вступила в сообщество

Пожаловаться
Анастасия
вероника Бабушкина 

Я и не прошу мне что-то доказывать. Хорошо, если у вас всё так прекрасно. Пусть так и будет

Пожаловаться
вероника Бабушкина
Анастасия 

Я описала общюю картину, бывает по разному как и у всех. И вам желаю боакополучия и спокойствия

Пожаловаться
Мэри Джейн

Как классно коликов нет ☺️это круть ) молодец вы )

Пожаловаться
Лена

офигеть! такое бывает?)) сильно удивлена. Вы-молодец)

Пожаловаться
Лена

а 4-е кс не боитесь?

Пожаловаться
вероника Бабушкина
Лена 

Нет рубец состоятельный

Пожаловаться
Настюша
вероника Бабушкина 

Их же у Вас, получается, несколько?
Ну 3 КС, значит и рубцов тоже 3?
И смотрят состоятельность всех рубцов?
Самой не разрешили после 1го КС рожать?
Извините, если с такими вопросами, просто у самой недавно КС было и я до ужаса хочу ещё деток.

Пожаловаться
Женя

А вы молодец ✌ счастья вашей семье?❤