Решила вступить в сообщество. Расскажу немного о себе.
Зовут Вероника, мне 23 года не смотря на мой возраст как бы фантастически не звучало но я в ожидании пятого ребёнка.
Дети все по годки, первую дочь родила в 17лет сама, вторую в 19 кс, третьего сына в 20 кс, четвертую дочь в 22 кс.
Когда все узнают о количестве и возрасте детей у некоторых начинается паника, у некоторых зависть. Бабушек и дедушек у нас нет (ну по факту они есть) просто, что с его, что с моей стороны помощи нету. Муж у меня тоже не самый лучший, но все это не важно потому что каждый раз когда я беременеию и принимаю решение рожать я всегда рассчитываю только на себя, у меня своя квартира пусть и в ипотеку, но моя. У меня свой не большой бизнес, в деньгах не купаюсь, на отдых позволить не могу, но мы ни в чем не нуждаемся.
С детьми мне проще не куда, как я приношу с роддома, сразу приучаю к режиму. И так: отбой у нас в 21:00 не важно сколько лет ребёнку, все ложатся в 9 и спят до утра без проблем.
С 2 до 4 днем у нас тоже тихий час, кушают они тоже по расписанию 5ти разово. В садик ходят Троя, и проблем нет все садик любят и ходят с удовольствием, адоптации не бывает, болезний тоже очень редко.
С коликами зубами я тоже не мучаюсь может быть поэтому я и решаюсь рожать, потому что мне легко.
Извините за ошибки, буду рада знакомству
Комментарии
Актуальные посты
Так вот как выглялят те, кто для пособий рожает?????
Шучу
?????
?просто умничка
МОЛОДЧИНА!!! ГЕРОЙ!!! И НИКОГО НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ, ТАК держать!!! В Москве и 7 раз делают КС и ничего. Это не предел. А врачей — на мыло, сейчас нет хороших. В СОВЕТСКИЕ времена женщина после КС рожала сама, хоть и шов был вертикальным на матке — врачи сидели рядом и следили. Все хорошо, а сейчас всех под нож — ГОРЕ-ВРАЧИ — РВАЧИ. И кто такая врач-акушерка??? В современном обществе — это детоубийцы — УБИЙЦЫ. А как к ним ходить??? наблюдаться?? как вверять жизнь своих детей убийцам???? В Европе и Америке разрешено беременеть через 9-11 месяцев. На это никто не смотрит. Потому, что это всего лишь мышца. Даже если она и рвется, то сама восстанавливается. И раньше никто туда не лазил и много не знали. Это единственный орган, который полностью регенерирует, сейчас МГУ занимается этой регенерацией и вечной молодостью. Матку и «месячные» называют источником долголетия и молодости.
Да не надо, у нас после КС очень настаивают на ЕР, даже уговаривают некоторых.
Наоборот раньше после КС делали КС, в ЕР редко кого отпускали.
А с вертикальным швом никогда и никого не выпускаю и не выпустят в ЕР.
В советские времена пускали, у бабушки мужа 3 роды — КС, через год беременность. Сама родила 4-го.
Не хочу ничего говорить, но не могу. Вы правда глупая или притворяетесь? У вас уже есть дети вдобавок ваш врач был против рождения этого ребенка. Не думаю, что врач просто так будет против. Потому что на деле они берут и отговаривают от аборта. Но если вам назначили противопоказания значит вам после кс нельзя рожать. И что за бред не хочу лишать жизни? Господи когда люди поймут, что до 12 недель плод это лишь набор клеток. И еще подумайте если с вами, что случиться, а ребенок выживет. Что будет с ним и теми другими старшими детьми. Неужели из-за нежелания сделать аборт вы готовы не дай бог лишить детей матери. Запомните если с вами что-то случится ваши дети никому не будут нужны. Так что изначально думайте о тех детях которые уже есть
Зачем тогда Вы решили растить в себе набор клеток?
Вы наверное акушерка… 12 недель — это уже человек, с заложенной генетикой, характером. ЭТО ЖИЗНЬ! Все ЛЮДИ это понимают. А нелюди — не понимают. Не каркайте другим, себе накаркаете. Все у нее будет хорошо. А бессердечной Каролине нужно еще работать над своими душевными качествами и не завидовать. Из-за абортов в России гибнут женщины… вы разве об этом не знаете??? и намного чаще, чем если рожают, пусть даже и через кесарево или естественно.
Господи, люди… Где логика? До 12 недель- набор клеток, а в 12 недель резко становится человеком? А в 11 недель 6 дней и 23 часа это кто?
И поймите: из этого " набора клеток вырастет не аппендикс, рука, *** или раковая опухоль, а ВАШ РЕБЕНОК. В этих клетках заложен генез развития ЧЕЛОВЕКА, который будет любить вас, гулить, улыбаться… Если рубец состоятелен ( как пишет автор), то нет смысла просто так убивать здорового ребенка.
Молодец)))
Если это правда, то вы дура. Если что случится с вашим "бизнесом", а муж не лучший, кто их кормить будет??? Детей кс через год штамповать???
22 года, а мозгов ну ноль.
Вы такая молодец, пи**ите как дышите прям.?
? +
А вы прям сказочница
Интересно, может это у таких супер мам дети в полгода ходят, в год предложениями говорят, а в два художественную литературу читать начинают ?
Они самые
Нет в пол года не ходят и ни кто ещё не читает, докащывать6я вам ни чего не собираюсь. Я просто рассказала о себе так, как вступила в сообщество
Я и не прошу мне что-то доказывать. Хорошо, если у вас всё так прекрасно. Пусть так и будет
Я описала общюю картину, бывает по разному как и у всех. И вам желаю боакополучия и спокойствия
Как классно коликов нет ☺️это круть ) молодец вы )
офигеть! такое бывает?)) сильно удивлена. Вы-молодец)
а 4-е кс не боитесь?
Нет рубец состоятельный
Их же у Вас, получается, несколько?
Ну 3 КС, значит и рубцов тоже 3?
И смотрят состоятельность всех рубцов?
Самой не разрешили после 1го КС рожать?
Извините, если с такими вопросами, просто у самой недавно КС было и я до ужаса хочу ещё деток.
А вы молодец ✌ счастья вашей семье?❤