ЁЛКА В 1,6-2 ГОДА

Вы ставили ёлочку?
Я пока очень босюь, что снесёт её

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

С сыном ставили, но огораживали, с дочкой нет, она в гостях успела за несколько минут игрушки с дерева стащить и побить, надеюсь в следующем году оторвёмся :)

Пожаловаться
МечтыСбываются

У меня сыну три года, везде лезет все берет, я на пол не рискнула ставить, поставили повыше, и бегает шарики эти дрыгает ? на следующий год хочу большую купить и на пол ставить)

ЁЛКА В 1,6-2 ГОДА
Пожаловаться
Марина
МечтыСбываются 

Изначально ставили вчера на пол, но после первых игрушек, дружно с мужем перенесли на стол))))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Марина 

?

Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка

Смотрела машу и медведя, я поставила и нарядила елку, кончился мультик, елку разрядили за 5 минут, пришёл муж поставил на стол повыше, теперь не достаёт, не особо красиво конечно такая махина на столе искусственная, но зато хоть так, она с таким азартом ее разбирала ))))))))))))))

Пожаловаться
Юля

Поставили. Разбирал несколько раз, объясняла что нельзя. Не могу представить праздник без елки, так что даже и не рассматривала вариант не ставить)) Лучше буду каждый день собирать ее

Пожаловаться
Марина
Юля 

Ну вот и я не представляю без елки, тем более снега нету, может так появится новогоднее настроение))

Пожаловаться
Эля

Конечно поставили?и вы ставьте) а главное, вместе собирайте, наряжайте! Пару раз может игрушки сбить а потом вообще забудет. По крайней мере у нас там?

ЁЛКА В 1,6-2 ГОДА
Пожаловаться
Мария

я тоже боялась, но стоит. Ставим всегда на стол

Пожаловаться
Екатерина

Поставили игрушки снимает играет ими ?♀️ну и ронял пору раз ?♀️??♀️

Пожаловаться
Мария

Мы не стали ставить в этом году) (без ёлочки конечно грустненько, ну что делать..

Пожаловаться
Julia

Поставили искусственную 1,5 м на пол, украсили только пластиковыми шарами и бусами. Стоит только 4 дня а я уже пожалела что раз что вообще достали. Подходит и срывает шары, бросает на пол, дальше ими никак не играется. И ругала и просила и обясняла, давала поиграться ничего не помогает. За час штук 15 срывает.

Пожаловаться
Алиса

Ох, на свой страх и риск поставила. Дочь шиложоп ещё тот. Весь дом разносит. Но к ёлке особо интереса почему-то не проявила. Пару раз сняла бантики, 1 раз шарик и все

Пожаловаться
Марина
Алиса 

И у нас шило капец какое, в холе дома уже стоит ёлка, то ей так нравится, что обещает не трогать и дома))))
Ну сомневаюсь в этом

Пожаловаться
Алиса
Марина 

Эм… А как она обещает? ?

Пожаловаться
Марина
Алиса 

Спрашиваю, поставим дома "даааа", не будешь её трогать "не, не"

Пожаловаться
Алиса
Марина 

Ну в любом случае если что убрать елку не проблема)

Пожаловаться
Jul

С самого рождения каждый год ставим и никто ничего не сносит, интерес буквально первые 2 дня

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Ставили с рождения

Пожаловаться
Марина
ВеселыйМуравей 

Мы в прошлом году, тоже ставили безе проблем, а в этом боязно

Пожаловаться
Kristinka

Нам год 1 января, поставили без проблем, не лезет, и старшая в полтора а тем более в 2, года не лезла к ней

Пожаловаться
Женя

Мы решили большую не ставить в этом году, а то он все шары с неё снимет и разобьёт, да и саму ёлку уронит?поставим маленькую повыше куда нибудь

Пожаловаться
Vasilyeva

Ставили и в 1.10 и в 10 месяцев сына. Не трогал её

Показать ещё