3 роды в возрасте 35-40 лет
Расскажите, как у кого прошло, насколько организм тяжелее переносит, если сравнивать. У меня первый ребёнок в 17, второй в 27, третий только в 36 будет. Морально готова, а вот физически, даже не знаю, справится ли мой организм. Хотелось бы послушать мам, какоторые прошли этот путь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне 35 родила в январе двойню, было тяжелее скорее больше из-за того что двойня, но в то же время как то легче потому что в принципе знаешь что к чему, первая беременность была в 20 лет неудачно окончилась, вторая в 25 лет сына родила

Пожаловаться
Татьяна

Сына я родила в 22 года, дочку в 34! Беременности были практически одинаковыми. Сейчас мне 39, с дочкой провожу больше времени, так как не работаю. И мне это в кайф! Про третьего не думаю… моя бабушка родила моего папу в 45 лет. Итог — в 25 лет у него уже не было родителей...

Пожаловаться
Лина

Второго родила в 32 и это было ж*па. Еле выносила.

Пожаловаться
Наталья

С возрастом только крепче стала? Пятого в 40 родила. Проблем связанных с возрастом не ощущаю. более того: сейчас детей много и нагрузка больше. но, все уже на автомате получается.

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Наталья 

??

Пожаловаться
Наталья 

Зашла к вам в профиль, вы и не выглядите на свой возраст — максимум лет 30 на вид))

Пожаловаться
Лена Ленина

У меня на работе женьщина в 44 года 6 ждёт,5 в 41 родила.Я тоже хочу, но не получается пока(

Пожаловаться
Галина

Увсех оргониз разный Б прошли нормально какие будут роды незнай но мне тяжело иза 3 погодки 

Пожаловаться
Галина 

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Галина

35     

Пожаловаться
МилаяСусля

вот я с 3 ребенком, мне 39лет.уже 40 скоро

3 роды в возрасте
Пожаловаться
МилаяСусля 
Ну так конечно))) Судя по фото вам до лет 25?
Пожаловаться
МилаяСусля

я третьего в 39родила.я бы еще и 4ого хотела бы, не отрицаю такого варианта через пару тройку лет, тк я себя не чувствую старухой.мне нравится быть беременной и рожать тоже нравится, ни счем не сравнимое ощущение)первого ребенка родила в 26лет, и беременность и роды были тяжелейшие.но потом я занялась своим здоровьем и телом и духом и последующие беременности и роды прошли отлично.Силы на ребенка есть, тк я не ищу проблем там где их нет и всегда максимально упрощаю себе жизнь с младенцами

Пожаловаться
МамаСына

А вот точнее: если уже беременны, то рожать однозначно, тут уже случилось и деваться некуда, аборт — это детоубийство. А вот если не беременны, но сомневаетесь, то и думать не надо, предохраняйтесь, если надо через вас прийти в жизнь человеку по судьбе, то просочится и через предохранение. А если твердо хотите, то и не предохраняйтесь, но настраивайтесь на радость материнства, молитесь и Господь не оставит!

Пожаловаться
МамаСына 

?

Пожаловаться
Мамка Лиса
МамаСына 

А смысл осторожничать… кому надо пойдут и сделают.

Пожаловаться
МамаСына
Мамка Лиса 

Но не с моей помощью, и способствовать этому не собираюсь.

Пожаловаться
МамаСына

Я первого в 40 родила и не боялась))) а третьих запросто рожают и под 50)))

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Все зависит не от возраста же, все зависит от здоровья.

Пожаловаться
Молли

Мне будет 27 и я уже даже и не задумываюсь о 3м ребенке. Я уже понимаю что физически и морально не вывезу троих детей… Двое, вот мой предел это я поняла за последние 2года точно.....

Пожаловаться
Молли 

Если одновременно 3 маленьких ребёнка, то это очень тяжело. Моей старшей 17 и я иногда вспоминаю, что мне было столько же, когда я её родила. Сейчас у нас в семье самый младший уже достаточно самостоятельный — загружает посудомойку, ходит в магазин за хлебом и заваривает чай для всей семьи))) У нас нет бабушек и других родственников, но материальное положение позволяет нанять няню, клининг, репетиторов.

Пожаловаться
Молли

Нет, ну если так, то конечно же почему нет?????дай бог чтоб здоровье было??

Пожаловаться
Марианна

Мама третьего ребенка в 43 родила (у нас с ним разница 20 лет). В принципе, не так все плохо, как ее пугали. И гв у них до 2,10 было, и на секции все она его водит, и в школе отличник. Но нервы у мамы, говорит, уже не те, что в молодости. Любая болезнь — это паника. Да и так по вечерам хочется лежать перед телеком, а нужно уроки проверить, на секцию сводить. Но она рада, что родила, есть стимул оставаться молодой мамой. Зато я вот страдаю немного, потому что у всех бабушки с детьми помогают, а у моих детей, считай, нет бабушки. Детей с ней не оставишь, она вечно занята проблемами брата. Когда мои болеют, она к нам не приходит, т.к. боится, что они тоже заразятся. Ну и все в таком духе. Но зато мой сын и брат — лучшие друзья, не разлей вода. Хотя у них разница 5 лет, брат уже подросток, но мозгов также, как у моего ??

Пожаловаться
ирина

Родила в 41 третьего прекрасно ходила родила ровно в срок за 3 часа?разница между старшей и младшей 18 лет.рожайте не думайте потом пожалеете поздно будет

Пожаловаться
Family

Сестра первого в 35 родила, а тётя в 38 второго. Но у меня есть свое мнение на этот Счёт, все зависит от человека! Родила первого в 35 и сейчас, каждый раз говорит как же мне тяжело, надо было не рожать, я не справляюсь с ним эмоционально, я привыкла жить одна, в свое удовольствие, холить по ресторанам, проводить время с подругами, кино, отдых, а тут этот вечно ревущий мальчик… Если бы был сад недельного пребывания, то она бы им воспользовалась. Так что это все как себя оцениваете.

Пожаловаться
Family 

У меня разница между детьми 10 лет, как только старшая стала более менее самостоятельной, у меня сразу же появилось желания родить ещё, а тут и обстоятельства под меня подстроились))) Вот и теперь, средний ребёнок пошёл в школу и я вижу, что я как то "нездорово" реагирую на малышей, раньше они не вызывали во мне такие "Мимимишые" чувства ???

Показать ещё