Купила персонажей 3х котов, коробка оказалось большой, а дочь любознательной ?второй день играет с ними, очень нравится)а так тоже все есть, ещё лежит в коробке Лего дупло )его под ёлку )
Возьмите железную дорогу лего дупло. Она шикарная. И главное всем очень нравится) у них есть приложение на телефон, и можно поезд просто запускать рукой, а можно им управлять через приложение.
Конечно! Мне кажется железная дорога это универсальная игрушка, и мальчику и девочке. У нас две железные дороги лего дупло. И еще одна железная дорога для малышей совсем. Все три дочка обожает.
4,5 года. Книжки на новогоднюю тематику, интерактивную пони из My little pony, набор шоколада (милки вей, Нестле, кит кат), кукол из Холодное сердце, набор для ванны (бомбочки ) в оформлении единорогами. Любитель она ??
Купила персонажей 3х котов, коробка оказалось большой, а дочь любознательной ?второй день играет с ними, очень нравится)а так тоже все есть, ещё лежит в коробке Лего дупло )его под ёлку )
Кучу развивашек всяких набрала)
Буду брать деревянную мозаику) нам 1.8)
Горку детскую. Малая с 1.6 до 1.10 в восторге была
Это очень круто, ну блин и так квартира не большая(((
У нас две комнаты по 9кв и кухня с ванной
В вашем возрасте дарили детскую железную дорогу. Куча восторга у ребенка.
Можно еще ноев ковчег взять, хорошая игрушка для вашего возраста.
Уже давно Ковчегом играем, надоел)))
У нас с фишер прайс и кидиленд, почти все развивашки есть
Возьмите железную дорогу лего дупло. Она шикарная. И главное всем очень нравится) у них есть приложение на телефон, и можно поезд просто запускать рукой, а можно им управлять через приложение.
А девочке это будет интересно?))
Конечно! Мне кажется железная дорога это универсальная игрушка, и мальчику и девочке. У нас две железные дороги лего дупло. И еще одна железная дорога для малышей совсем. Все три дочка обожает.
И нам же ж так?? не заморачивалась и подарили огромное Lego. Он у нас мастер собирать такое всё
Я хочу набор для уборки, она у нас любит маме помогать)))
Ну не знаю будет ли интересно
Марин, если дома с веником да совком играет, то бери)))
Малой 9 мес куб развивающий mommy love и ходилку
Мы горку купили)
4,5 года. Книжки на новогоднюю тематику, интерактивную пони из My little pony, набор шоколада (милки вей, Нестле, кит кат), кукол из Холодное сердце, набор для ванны (бомбочки ) в оформлении единорогами. Любитель она ??
Нам 1,1, для развития мелкой моторики рук и от бабушки огромная машина
2,2 кухню с посудой и продуктами купили