Материнский капитал

Подскажите, кто нибудь покупал дом в счёт материнского капитала? Ребёнку пол года. Живём в квартире мамы, она собственник, мы прописаны с детьми. Я в разводе, своего жилья нет. Хочу купить дом в размере мат капитала, без ипотеки, мне никто не даст, многодетной одинокой маме в декрете, даже пробовать не буду. Есть ли шанс не дожидаясь трех летия? Приобретал так кто нибудь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки

Если вы с Краснодарского края, то с 25 сентября и Губернаторский Маткапитал (124т) можно реализовать до 3х лет.

Пожаловаться
Anika

Есть микрозаймы( у нас овк), которые дают возможность до 3 лет воспользоватьчя, но они бирут около 60 тысяч....

Пожаловаться
кристина
Anika 

Спасибо)

Пожаловаться
Anika 

Микрозайм запретили работать с материалом в 2015г, а ООО не могут с ним работать с этого года. Если банк не выдаёт, то единственный законный вариант — кооператив. Главное выбирайте реальную фирму и не обращайтесь к посредникам — только на прямую. Кооперативу должно быть 3 года с момента регистрации и он должен состоять в реестре ЦБ. У нас в Новороссийске эта услуга стоит 60т. И не важно работаете вы или нет.

Пожаловаться

Т9 исправил на материалом, а хотела написать Маткапиталом)))

Пожаловаться
Вселенная

До трех лет законно никак. Я покупала уже после трех лет

Пожаловаться
кристина
Вселенная 

Спасибо)

Предыдущая статья
Я в отчаянии!!!
Следующая статья
Подарок