По одной причине: сначала банк у себя держал документы 20 дней, вместо положенных 7, потом сам «дом.рф» тормозил с перечислением… Вот и нарушение налицо! Что касается формулировки в договоре — читайте Постановление правительства, там все сказано! Приобретение жилья по договору долевого участия или договору купли-продажи. Статус второго супруга — значения не имеет. Но, в любом случае будет созаемщиком в силу закона, иного просто не дано) Если у вас все по закону, то жалоба возымеет действие, если вы изначально не верные документы подали — то можно и пролететь.
у нас дочка четвертая родилась в 2016 году и мы тоже абсолютно ничего на нее не получили! Ибо многодетными мы и так уже были… Если бы не родили пятого сына в 2019 г., то было бы как у вас. Потому это и делается для повышения рождаемости, что логично.
И это же здорово!)Поздравляю)), можно я тебе за подробностями в лс напишу?)
? конечно!
Поздравляю, мне 8 лет назад перевели я спец. ипотеку на 600000 брала
спасибо?
Поздравляю! У меня висит, что деньги поступили на ссудный счёт сегодня с вечера, в Сбере сказали, что вот-вот поступят. Но я подала раньше вас
Поздравляю!!! Я 26.09 подавала, жду))
мы воевали с банком и потом еще жаловались в Правительство
Да уж, надо обязательно всё выгрызать))
Почему воевали и на что жаловались??
По одной причине: сначала банк у себя держал документы 20 дней, вместо положенных 7, потом сам «дом.рф» тормозил с перечислением… Вот и нарушение налицо! Что касается формулировки в договоре — читайте Постановление правительства, там все сказано! Приобретение жилья по договору долевого участия или договору купли-продажи. Статус второго супруга — значения не имеет. Но, в любом случае будет созаемщиком в силу закона, иного просто не дано) Если у вас все по закону, то жалоба возымеет действие, если вы изначально не верные документы подали — то можно и пролететь.
Поздравляю!!) А мы все еще ждём((
давно подали?
5 октября.
Классно :) Хоть когда-то во благо работают законы.
Здорово)
Здорово, получается что у вас налоговый вычет позволил за один год возместить?
ничего не поняла..
А я тоже видимо не то поняла) думала это вычет на имущество, который все имеют право раз в жизни подучить)
нет
Я думала что ребенок должен родится после 1 января 2019 года. Но поздравляю, конечно)
Все увидела всех детей?
Очень рада за вас!!! Быстрее вам всё погасить ?☺️
спасибо, уже)
Классно! ? Наташа, поздравляю!!! ?
спасибо!?
Поздравляю ?
спасибо!
Круто, хоть кому-то что-то от государства перепадает. У нас сын в 2018 году родился, мы не достойны и помощь нам не нужна
у нас дочка четвертая родилась в 2016 году и мы тоже абсолютно ничего на нее не получили! Ибо многодетными мы и так уже были… Если бы не родили пятого сына в 2019 г., то было бы как у вас. Потому это и делается для повышения рождаемости, что логично.
Всё понимаю, сами выбираем, в какой стране жить ?
В Европе и США вы бы и этого не получили.
Ура поздравляю вас! Замечательная новость
?точно) спасибо!
очень круто, поздравляю!