Всем привет, ну принимайте свои ряды меня) я в ожидании третьего малыша. Сыну 3, дочке 1.9. Срок 5 нед. Первого и щас планировали, а вот дочкой беременна была не хотела рожать рано, сыну тогда 7 мес было. Но родила, а потом подумали отстреляться да и возраст не большой для деток. Щас с детьми не устаю, играют вместе, помогают где то) вообщем я рада что получилось у нас ещё раз забеременеть) и ещё нравится то чувство когда ходишь с животиком))) есть тут мамы погодок 3-4 деток? Как вы справляетесь в быту?) мы живём в деревне, вот думаю как буду летом справляться с огородом)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лидия хижняк

Я забеременела вторым когда дочке было 9 месяцев, ну мы планировали погодок, за третьим пока не хотим?точнее я не хочу муж готов ещё 10 мне кажется) но пока мыслей нет поэтому в ряды многомам я не вхожу))) а вас поздравляю с третью беременностью счастье и здоровья вам и вашим деткам

Пожаловаться
юличка

Привет, тоже жду третьего срок 5 недель, две дочки погодки одной 3,5 года второй 2,3 года ? переживаю очень, но это счастье

Пожаловаться
Елена
ну забудьте о путешествиях.о себе точно.вечная нехватка денег и закабаленность кухней и уборкой.да здравствует многодетность -мама и ее обо… ные дети.
Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

привет) у меня дочке будет 2 года через 2 недели, а двойняшкам 5 мес. разница у них почти 1, 7. вот так вот с двух беременностей оказалась многодетная..:)

Пожаловаться
Солнышко
Аня TroyeIzLartsa 

Классно. А я вот все думаю что беременна двойней) с первым знала что сын будет, со второй дочка. А тут без понятия не знаю кто

Пожаловаться
Солнышко
Аня TroyeIzLartsa 

Классно. А я вот все думаю что беременна двойней) с первым знала что сын будет, со второй дочка. А тут без понятия не знаю кто

Пожаловаться

У меня двое погодок
Сыну 3.7 дочке 1.10
?Всё. Я умываю руки.
И искренне не понимаю тех, у кого 3-4 погодок и более
Это же не только мимими
Это ещё болезни бессонные ночи финансовая сторона и внимание! Которое нужно всем деткам

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Не, я хотела 3. После 3 спираль поставлю. Да хватит уже) до этого таблетки пила, а тут решились ещё) щас не оч тяжело. Подросли)

Пожаловаться
Солнышко 
Ну я думаю это слишком маленькая разница.Дети будут грудничку из сада таскать болячки или ещё откуда.Ну каждому свое.
Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Ну мои в сад пойдут ближе к 21 году)

Пожаловаться
Таня

Я думаю летом будет хорошо. Я лето в деревне кайфовала.
Вот только переживаю когда сажать, рожать в конце апреля ?
С года вообще круто в деревне. Вот зимой я чуть не свихнулась одна с двумя погодками.