31 октября 2019 13:49 Акция на новогодние календари, успей заказать😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Мы не качаем рамки и не делаем фото))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angie Sofa6 лет Екатеринбург Можно цену и все шаблоны посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Angie Напишите мне в личку я вам скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде ↩ Angie В интернете сами можете сделать и бесплатно… ?♀️ а уто то на этом бабло делает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angie Sofa6 лет Екатеринбург ↩ Юлька ? а как, не подскажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде ↩ Angie Я еще 7 лет назад для себя делала. Ну нужно найти сайт, который с рамками. Туда вставляется фото онлайн и вуаля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angie Sofa6 лет Екатеринбург ↩ Юлька Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Юлька Можно кто спорит то… но на это нужно время ?... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде ↩ Angie Вот я сделала за 5 мин)) не старалась, делала одной рукой)) в другой ребенок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл1 год 10 месяцев Оренбург Цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Polina 100 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл1 год 10 месяцев Оренбург ↩ Татьяна Отлично. А акция до какого? А то нам 10 ноября только на фотосессию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Polina До конца ноября)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл1 год 10 месяцев Оренбург ↩ Татьяна Отлично, спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Polina ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Polina Здравствуйте, передумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл1 год 10 месяцев Оренбург ↩ Татьяна Нет. Ждём фото Предыдущая статьяДевочки, у кого больше трёх детей, зайдите пожалуйста)Следующая статьяВсем привет, ну принимайтеАктуальные постыстульчик для кормления мимзи 360 отзывыинструкция по применению лавакол
Мы не качаем рамки и не делаем фото)))
Можно цену и все шаблоны посмотреть
Напишите мне в личку я вам скину
В интернете сами можете сделать и бесплатно… ?♀️ а уто то на этом бабло делает...
? а как, не подскажете?
Я еще 7 лет назад для себя делала. Ну нужно найти сайт, который с рамками. Туда вставляется фото онлайн и вуаля.
Спасибо!!
Можно кто спорит то… но на это нужно время ?...
Вот я сделала за 5 мин)) не старалась, делала одной рукой)) в другой ребенок))
Цена?
100 р
Отлично. А акция до какого? А то нам 10 ноября только на фотосессию
До конца ноября))
Отлично, спасибо большое
?
Здравствуйте, передумали?
Нет. Ждём фото