Родне решили пока не говорить, не хочу выслушивать их ценное мнение по поводу своей жизни и семьи, а как быть с детьми? Когда ходила со второй дочкой, помню, как старшая обнимала живот и спрашивала, когда же ее сестренка уже родится)) Но сейчас они большие, вряд ли будут столь сентиментальны
Родителям сказали после 12 недели, детям в 15, когда узнали пол… коллеги и друзья ещё не знают… может заметят живот, тогда и признаюсь..
Детям сразу
Мы пока не говорим. Сама еще не знаю когда сказать, может неделе к 18, если получится)))
С сыном в 12 недель всем рассказали, с дочей примерно так же, а сейчас недель в 7-8, а детки подслушали!)Теперь ждут все))
Устройте праздник и сюрприз, после 20 недель
и если честно то кому какое дело ?вы захотели и забеременили, я думаю вы знаете на шли, всё смысл вам рассказывать, что да как?не понимаю таких людей
Младшей сейчас 1.9. Только она одна знает, целует животик гладит?
В 1 б сказали на 12 неделе. Вторую б сказали тольуо после родов поздравляли бабушек? И сейчас не хотим говорить по тем же причинам что и вы.
Я всегда мечтала о сестре или братике маленьком. Няньчиться, помогать. Но никто незнает лучше вас ваших детей и их реакцию.
А ещё КАК преподнести для детей тоже много значит.
Всем после 2го скрининга)))
С самого начала знали только 2 подруги.
Они у вас уже взрослые, поэтому просто скажите, что скоро появится новый член семьи)