Когда сказали детям и родственикам о беременности?

Родне решили пока не говорить, не хочу выслушивать их ценное мнение по поводу своей жизни и семьи, а как быть с детьми? Когда ходила со второй дочкой, помню, как старшая обнимала живот и спрашивала, когда же ее сестренка уже родится)) Но сейчас они большие, вряд ли будут столь сентиментальны

Анна
213222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Родителям сказали после 12 недели, детям в 15, когда узнали пол… коллеги и друзья ещё не знают… может заметят живот, тогда и признаюсь..

Пожаловаться
Мамулик

Детям сразу

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Мы пока не говорим. Сама еще не знаю когда сказать, может неделе к 18, если получится)))

Пожаловаться
Ксения

С сыном в 12 недель всем рассказали, с дочей примерно так же, а сейчас недель в 7-8, а детки подслушали!)Теперь ждут все))

Пожаловаться

Устройте праздник и сюрприз, после 20 недель

Пожаловаться
Bunny

и если честно то кому какое дело ?вы захотели и забеременили, я думаю вы знаете на шли, всё смысл вам рассказывать, что да как?не понимаю таких людей

Пожаловаться
Bunny
я еще до сих пор не сказала никому (срок у нас с вами одинаковый), конечно кроме мужа?ну и дочи, она правда не сильно поняла))когда ходила дочкой беременная, родителям мужа и своим, а также самым близким родственникам сказала на 7-9 неделе))ну а на работе и друзьям близким примерно на 11 недели))сейчас примерно на 10 недели только всем расскажу?потому что поедем в родные края в этот период))я люблю когда с глазу на глаз ??а всем остальным по факту когда животик будет видно?
Пожаловаться
Ольга

Младшей сейчас 1.9. Только она одна знает, целует животик гладит?

Пожаловаться
Ольга

В 1 б сказали на 12 неделе. Вторую б сказали тольуо после родов поздравляли бабушек? И сейчас не хотим говорить по тем же причинам что и вы.

Пожаловаться
Ььь Ььь

Я всегда мечтала о сестре или братике маленьком. Няньчиться, помогать. Но никто незнает лучше вас ваших детей и их реакцию.

Пожаловаться
Ььь Ььь

А ещё КАК преподнести для детей тоже много значит.

Пожаловаться
Яник

Всем после 2го скрининга)))
С самого начала знали только 2 подруги.

Пожаловаться
Анна

Они у вас уже взрослые, поэтому просто скажите, что скоро появится новый член семьи)