Всем привет. Я Елена. давайте знакомиться. У меня три красавицы дочки. Старшим двойняшкам 21, младшей 15. Ждём четвертую лялю.
Всем привет. Я Елена. давайте знакомиться. У меня три красавицы дочки. Старшим двойняшкам 21, младшей 15. Ждём четвертую лялю.
Вот это, Вы ГЕРОЙ!!!
Ага ?
Моей старшей дочери почти 16, старшему сыну почти 14, и 5 месяцев назад родился наш любимый сыночек, мне 40. Беременность прошла нелегко, со старшими детьми ЕР, с младшим пришлось делать кесарево. Пока ходила беременная, было много тревог и волнений за его здоровье, вроде все сейчас хорошо. Главное, настроиться на рождение здорового ребенка и быть спокойной. Лёгкой беременности Вам и рождения здорового ребёночка!
Спасибо большое ?
А у меня свекровь в 40 родила дочку) но у них незапланированно получилось. беременность говорит протекала легче, чем в 20 лет, когда мужем моим была беременна) а вообще теперь плачутся без конца, как им тяжкло и как хочется цже спокойной жизни для себя, а ребенок в этом году только в 1ый класс идет… все только начинается) но она и беременела незапланированно)
Привет! Старшему 15, дочке 11. Младшему годик. Мне 40.☺
Ой как здорово ?. Как прошла беременность, всё хорошо?
Хорошо прошла! Был сильный кашель в середине беременности, вылечили. но Слава Богу, все хорошо. Здоровья вам!!!
Спасибо большое ?
Супер!!! Поздравляю!!! У меня старшему 15, второй 3, и жду третьего))
И мне тоже 40))
Класс!!!
Как самочувствие?
Мне 34 почти, тоже очень хотим еще дитенка, но пока не получается...
Обязательно получится. Всему своё время.
Привет! Мне тоже 40 и мы хотим мальчика. Но я ооочень боюсь. У нас 2 дочки 15 и7 лет. Как вы решились? Или это приятная случайность?
Возраст не помеха, не бойтесь все будет нормально, мне тоже будет 40, мы хотим тоже сына
Привет. Я тоже боялась, да и сейчас боюсь. Долго думали. Не бойся ?
Мне кажется если бы не было интернета, меньше бы знали и соответственно меньше боялись ?
Вы тоже не бойтесь, все будет хорошо, думайте о хорошем?
Вам уже поздно бояться! Теперь только вперед!?
Это точно, тут начитаешься всего?
я вот в 39 родила недавно… самая лёгкая беременность их всех, как ни странно)
а Вам сколько лет?)
40
молодая мама??
А кто 4ый?)
Ещё не знаю
Какие большие девочки, лёгкой беременности
Спасибо большое