6 августа 2019 22:19 Всем привет. Меня зовут Оля. Мне 24. Сейчас на 22 неделе, двойня) Первая дочка 4.5 года) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дмитрий8 летАртём5 летМаксим5 лет Минусинск привет) нашему сыну 2.6 сегодня, двойняшкам 27 недель? мальчики тоже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав5 летАртемий5 летОльга10 лет Москва ↩ Анютка Круто. Как с двойняшками трудновато?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав5 летАртемий5 летОльга10 лет Москва ой вы в ожидании я думала родили уже))) извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дмитрий8 летАртём5 летМаксим5 лет Минусинск ↩ Ольга Да ничего)) будем вместе наблюдаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня TroyeIzLartsa Алена7 летМиша6 летКостя6 лет Екатеринбург привет) моим двойняшкам 1,5 месяца. а дочке 1,8 г)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав5 летАртемий5 летОльга10 лет Москва ↩ Аня TroyeIzLartsa привет. круто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Даниил6 летКирилл4 года Санкт-Петербург привет))) какая прелесть!!!Поздравляю?А двойняшечки какого пола, если не секрет?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав5 летАртемий5 летОльга10 лет Москва ↩ Мила Привет. Мальчишки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Даниил6 летКирилл4 года Санкт-Петербург ↩ Ольга клааасс!!!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Малыш7 летЗайчик15 лет Москва Привет) Предыдущая статьяТретья беременность )Следующая статьяЕсть кто с НижнегоАктуальные постысделать красивый фотоальбом для новорожденныхмучения после удаления у стоматолога форум
привет) нашему сыну 2.6 сегодня, двойняшкам 27 недель? мальчики тоже?
Круто. Как с двойняшками трудновато?))
ой вы в ожидании я думала родили уже))) извините
Да ничего)) будем вместе наблюдаться?
привет) моим двойняшкам 1,5 месяца. а дочке 1,8 г)))
привет. круто))
привет))) какая прелесть!!!
Поздравляю?
А двойняшечки какого пола, если не секрет?)))
Привет. Мальчишки))
клааасс!!!!!!??
Привет)