3 ребёнок.

Как решиться на третьего?) двое кесарят, 6 лет и 1.2г. И хочу третьего и почему то страшно, что не справимся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

девочки я пока не многомама но мне 20 все впереди… но одно кесарево… операция была два месяца газад и снова беременность… рубец(((может кто был в такоц же ситуации

Пожаловаться
Зухра

Мне понравилась разница в 3года, вместе играют и не так напряжно, чем разница меньше. И удобно из декрета в декрет, если была работа, выплаты не теряешь. И игрушки и вещи можно младшему передать от старшего.

Пожаловаться
Mama
Зухра 

Это ещё подгадать и забеременеть вовремя нужно))

Пожаловаться
Марина
Нормально справлялись, тяжело иногда было. Особенно если болели. У меня на момент третьего кесарева старшему было 8 лет, а дочке 1.11. Теперь малышам весело вдвоем. И беременность третья легче прошла, чем первые две
Пожаловаться
Mama
Марина 

Угрозы разрыва рубца не было?

Пожаловаться
Марина
Mama 

Нет, не было, рубец формируется полгода, дальше он не меняется. Мне почти в пдр третье кесарево сделали

Пожаловаться
Лена

Планировали через года 2-3 за третьим идти, но вышло иначе.)) У меня три кесаревых. Старшему сыну 7 лет, дочке 1.3, младшему сыну 2 месяца на днях будет. Тяжело пока только морально и физически.)) Финансово пока не сильно ощущается, даже с учётом того, что малые на смеси.

Пожаловаться
Алена

Нормально справляюсь также думала что тяжело будет, иза деток не рашалась на третьего пока они подрастут, родила сына когла дочкам было 12, и 7 старшая мне помогает очень

Пожаловаться
Yuliya

Физически справитесь, у меня третий тоже будет кс.А остальное надо хорошо подумать и взвесить.

Пожаловаться
Mama
Yuliya 

Первые естественные были?

Пожаловаться
Yuliya
Mama 

Оба кс, второму год и три

Пожаловаться
Mama
Yuliya 

Врачи не ругаются? ?

Пожаловаться
Yuliya
Mama 

Нет, наоборот поддерживают.Моя гиня выдохнула, когда сказала ей, что оставлю

Пожаловаться
Барбариска
Страшно когда трое погодок(это я про себя).Это правда жесть.Подождите, когда младшему хотя бы 2-3 года исполнится, тогда уже полегче будет.(кстати у меня тоже кесарево, три подряд)
Пожаловаться
Mama
Барбариска 

И как прошла последняя операция? Сложности были?

Пожаловаться
Барбариска
Mama 

Последняя операция мне почему то далась легче всего(и сама операция и послеродовой период).И ребенок был самый спокойный и я уже все знала и была готова.

Пожаловаться
Mama
Барбариска 

Ппрьлев с рубцом не было?

Пожаловаться
Mama

Проблем

Пожаловаться
Барбариска
Mama 

Нет, не было.

Пожаловаться
Свердловчанка

С чем? Физически? Финансово? Эмоционально?

Пожаловаться
Mama
Свердловчанка 

Со всем ?

Пожаловаться
Свердловчанка
Mama 

Ну я бы продумала: 1. Кого звать на помощь в случае небывалого аврала. 2. Какие финансовые растраты на ближайшие годы и как их перекрыть. 3. Будет ли возможность отвлечься на ближайший год-два (путешествие, поездка, отдых вне дома с семьёй или другое).
4. Потянет ли здоровье и нужно ли его подтянуть.
Отсюда и отталкивалась.
Мы третьего ждём. У нас по всем пунктам дебет с крЕдитом сошелся, как говорят экономисты))

Пожаловаться
Mama
Свердловчанка 

?
Наверно отдохнём следующим летом и в бой ???по остальным пунктам все норм)