Ну вот так случилось, что забеременела 4-тыс, старшей 15 лет, средней 10, младшему 9! Муж уговорил оставить! Сначала был шок и мысли о решение вопроса, но понимаю, что все в жизни не просто так! Дай бог выносить малыша! Мне 36 лет
Беременна четвертым
Комментарии
Предыдущая статья
Когда планируете ещё одного????
Следующая статья
Мы узнали главную новость (пост на память)
Тоже забеременела в 36 неожиданно)) это была самая легкая беременность ❤️
Поздравляю от всего сердца! Здоровья вам и сил
Мы тоже четвёртого ждём))) старшей почти 13, дети очень рады!!!
Расскажите как сообщили детям
Они все время догадывались (у нас 3 дочки), но мы им не объявляли, решили это сделать попозже, когда узнаем пол, да и вообще никому не говорили (да и живот не большой, многие до сих пор не знают). Все время малыш прятался, только в 30 недель узнали. Собрали всех самых близких, детей и объявили! Девчонки плакали от радости! Столько эмоций! Я очень переживала на Счёт старшей, какая её будет реакция, все-таки уже большая, но она очень рада! Я спокойна...
Вот и мы переживаем по поводу старшей, она вообще против детей, и сама говорит рожать не буду??♀️
Ну у нас она не столь категорична, но все же. Но муж мой сказал так, почему ещё у детей мы будем спрашивать разрешение? Это наш ребёнок и наш выбор. Будет у неё своя семья, пусть там уже она решает, что делать
Все будет хорошо! помошников у вас много))
Хороший возраст? лёгкой беременности вам ?
Спасибо большое
Моя мама родила в 38, пятого ребёнка. Я самая старшая, мне тогда почти 20 лет было. Дома все были счастливы и нянчились все по очереди, даже ругались кто будет кормить, укладывать и т д?
Мне 39, иду за третьим))
Мне 38 осенью стукнет.
Мне 31 у меня первый)) тут в 41 подруга родила первого так понравилось второго хотят)) так что вам ещё рожать и рожать))
вы умничка!!! я наверное тоже бы оставила)))легкой беременности и родов!!p.s моя мама в 40 стала бабушкой, а вы в 36 будет счастливой мамой 4 деток!!!
Спасибо
Я вас поздравляю, и на возраст даже не смотрите, меня мама родила в 31 год и ничего, все хорошо))
Только единственный вопрос, если вы думали оставлять или нет, так почему не предохраняетесь? Так вы можете снова забеременеть и будете убивать, ведь тут много сидят, которые даже первого родить не могут, а вы так легко как-то относитесь, хотя вроде уже ну взрослая женщина. Тем более предохранения есть много способ.
А так удачной беременности вам?
Спираль убрала, гормоны нельзя, а резинки муж категорически. Вот так прерванный много лет спасал. А тут муж расслабился
Легкой беременности!
Я в 40 родила?
Мне 36, нормально выносила. В роддоме удивилась, таких как мы — половина рожениц.
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Действительно это дар. И если так случилось, значит эта душа выбрала именно вас))
Все хорошо будет. Все получится. Мне 34 Я за вторым пошла. И то если б не муж, не решилась бы… Не волнуйтесь самое главное, и берегите себя