Беременна четвертым

Ну вот так случилось, что забеременела 4-тыс, старшей 15 лет, средней 10, младшему 9! Муж уговорил оставить! Сначала был шок и мысли о решение вопроса, но понимаю, что все в жизни не просто так! Дай бог выносить малыша! Мне 36 лет

Елена
1528408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Тоже забеременела в 36 неожиданно)) это была самая легкая беременность ❤️

Пожаловаться
АнгелВмаске

Поздравляю от всего сердца! Здоровья вам и сил

Пожаловаться
Оксана

Мы тоже четвёртого ждём))) старшей почти 13, дети очень рады!!!

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Расскажите как сообщили детям

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Они все время догадывались (у нас 3 дочки), но мы им не объявляли, решили это сделать попозже, когда узнаем пол, да и вообще никому не говорили (да и живот не большой, многие до сих пор не знают). Все время малыш прятался, только в 30 недель узнали. Собрали всех самых близких, детей и объявили! Девчонки плакали от радости! Столько эмоций! Я очень переживала на Счёт старшей, какая её будет реакция, все-таки уже большая, но она очень рада! Я спокойна...

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Вот и мы переживаем по поводу старшей, она вообще против детей, и сама говорит рожать не буду??♀️

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Ну у нас она не столь категорична, но все же. Но муж мой сказал так, почему ещё у детей мы будем спрашивать разрешение? Это наш ребёнок и наш выбор. Будет у неё своя семья, пусть там уже она решает, что делать

Пожаловаться
Лариса

Все будет хорошо! помошников у вас много))

Пожаловаться
МечтыСбываются

Хороший возраст? лёгкой беременности вам ?

Пожаловаться
Елена
МечтыСбываются 

Спасибо большое

Пожаловаться
Liya

Моя мама родила в 38, пятого ребёнка. Я самая старшая, мне тогда почти 20 лет было. Дома все были счастливы и нянчились все по очереди, даже ругались кто будет кормить, укладывать и т д?

Пожаловаться
Марина

Мне 39, иду за третьим))

Пожаловаться
Марина

Мне 38 осенью стукнет.

Пожаловаться
Galya

Мне 31 у меня первый)) тут в 41 подруга родила первого так понравилось второго хотят)) так что вам ещё рожать и рожать))

Пожаловаться
Особая Персона

вы умничка!!! я наверное тоже бы оставила)))легкой беременности и родов!!p.s моя мама в 40 стала бабушкой, а вы в 36 будет счастливой мамой 4 деток!!!

Пожаловаться
Елена
Особая Персона 

Спасибо

Пожаловаться

Я вас поздравляю, и на возраст даже не смотрите, меня мама родила в 31 год и ничего, все хорошо))
Только единственный вопрос, если вы думали оставлять или нет, так почему не предохраняетесь? Так вы можете снова забеременеть и будете убивать, ведь тут много сидят, которые даже первого родить не могут, а вы так легко как-то относитесь, хотя вроде уже ну взрослая женщина. Тем более предохранения есть много способ.
А так удачной беременности вам?

Пожаловаться
Елена
Amiriya 

Спираль убрала, гормоны нельзя, а резинки муж категорически. Вот так прерванный много лет спасал. А тут муж расслабился

Пожаловаться
Lavanda

Легкой беременности!
Я в 40 родила?

Пожаловаться
Ольга

Мне 36, нормально выносила. В роддоме удивилась, таких как мы — половина рожениц.

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Действительно это дар. И если так случилось, значит эта душа выбрала именно вас))

Пожаловаться
Ксения

Все хорошо будет. Все получится. Мне 34 Я за вторым пошла. И то если б не муж, не решилась бы… Не волнуйтесь самое главное, и берегите себя

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда планируете ещё одного????
Следующая статья
Мы узнали главную новость (пост на память)