Свекровь

Девочки как реагировала свекровь на третьего и последующих детей? Поддержку оказала или наоборот?

Анна
030315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Сей час только с мужем говорила на эту тему?. Он спрашивает когда козяву маленькую делать будем?))А я отвечаю маман твоя в шоке будет… Хотя она не сидит с нашем детьми, и финансово незавими от них вообще никак. Но тем не менее она считает что раз у неё 2 было, то и нам не нужно больше. А мы и 3 и 4 готовы!!!

Пожаловаться
Анна

Свекровь рада, а вот моя мама нэт ?

Пожаловаться
Barabashka
Анна 

Почему?

Пожаловаться
Анна
Barabashka 

Потому что у меня третий?

Пожаловаться
МечтыСбываются

Моя бы взбесилась ?? но у нас два

Пожаловаться
Александра

Муж со старшим в отпуск ездил, сперва вообще до родов родителям говорить не хотел)) но как то в разговоре обмолвился, что хотим девочку, она уже и спросила, вы что мол беременны? я спрашивала как отреагировала, муж сказал о***ла)) ну ничего, звонит, спрашивает как и что у нас, и тд) ну а что они скажут? Это наше дело) у свекров самих погодки трое разницей 1.5года и 4й на 20 лет мужа младше?

Пожаловаться
наталька

Муж сказал, что не особо, типа спросила «зачем?», но точно не знаю)мы ей не говорили)ей невестка или золовка(не разбираюсь в родственных связях) рассказала. Мне лично ничего не сказала)но мы с ней и общаемся раз в пол года по телефону. Последний раз ее видела в июне прошлого года, вынуждена была попросить приехать, тк мы на похороны бабули уезжали. Так что мне по фигу)

Пожаловаться
Елена
У нас 2ая и 3я дочка одновременно получились (двойняшки). Свекровь на новость, что станет бабушкой, со вздохом спросила вслух «быть может и у Нади (сестра моего мужа, любимая доченька свекровь моих) тоже получится забеременеть. Она же тоже таблетки такие пьёт» (фолиевую и Йодомарин у меня на полках видела).Про 4го малыша сообщили свёкрам мельком, вскольз и невзначай, особой радости от них не ждали даже…
Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

Рада была)

Пожаловаться
Ангелина

На третьего отреагировали так: ага, все таки ждёте третьего, хм… и как ты с ними сама будешь справляться? мы с дедом уже старые(к слову 60 нет ещё)а если вдруг опять мальчик?☹️??вот такая реакция....

Пожаловаться
Ангелина

Когда узнала что будет дочь у нас, вот видишь говорит как хорошо что оставила ребёнка,(типо аборт не сделала)а я про себя думаю какой на х… аборт мы планировали малыша! вот дура думаю капец.....

Пожаловаться
АнгелВмаске

Моя сказала "ну и хорошо". А что ей ещё сказать, мы у нее не разрешения спрашивали. Просто сообщили как новость. Но мы от нее не зависим, приезжаем в гости, и она приезжает. Словом, повезло мне со свекровью, она не лезет в нашу жизнь, говорит "разбирайтесь сами", но при необходимости она не бросит, будет рядом, поможет и поддержит

Пожаловаться
иришка

поинтересовалась только, запланированная ли. а когда узнала, что девочка, говорят, прыгала до потолка. у них в семье одни мальчики — сыновья и внуки. 

Пожаловаться
Мила

У моей свекрови 5 внуков, очень ей внучку всегда хотелось, всем нашим детям она была рада, а как узнала, что мы третьего ждем, да еще и девочку, так вообще))))

Пожаловаться
Вероника

Все хорошо, наоборот когда родился старший, у неё своему было 4 года последнему, не до него было, а сейчас свои выросли, девочки наши подросли гостят у свекров дня по два дед их очень любит, мелкого редко в гости водим ждём пока подрастёт

Пожаловаться
Alina

Моей пофиг, и мне на ее мнение пофиг)

Пожаловаться
Ааа

Моя о первой беременности рада очень была, сейчас от внучки балдеет. А о второй не особо обрадовалась, но у меня с самого начала угрозы и отклонения начались, может поэтому. Но ни чего не говорила и не говорит. Но как то замкнулась что двоих достаточно, больше не надо нам.

Пожаловаться
Арина

На первого радовалась, так как ждали его почти 4 года. А на второго не рада. Хотя у нас своя квартира и муж работает, долгов нет, мы планировали и хотели второго, но приятного сюрприза для нее не получилось.

Показать ещё
Предыдущая статья
о наболевшем
Следующая статья
Четвертый и последующие дети