смотрю на себя и понимаю, что мне не худеть нужно, а от сладкого отказаться, вес уже практически идеальный, а вот целлюлит все равно еще есть. как думаете, это может быть из-за сахара?
смотрю на себя и понимаю, что мне не худеть нужно, а от сладкого отказаться, вес уже практически идеальный, а вот целлюлит все равно еще есть. как думаете, это может быть из-за сахара?
Целлюлит можно попробовать разбить в домашних условиях, купить вакуумную банку и делать массаж или какую нибудь щетку, обертывания под пленку, но прежде разогреть кожу или в душе тли массажем, эффект будет быстро. А если есть возможность сходите на ручной массаж к мастеру все момент рассосётся и кожа вам спасибо скажет
Я слышала что кто отказывался вообще от сахара и сладкого целлюлит изчезал ? но сама не знаю, вот хочу тоже отказаться от откровенно сладких продуктов, посмотреть что будет, но у меня и вес лишний, надо скидывать
Это может быть из-за недостатка физической активности
Пиколинат хрома в помощь.
Мне, например, полный отказ от сладкого не подходит, мозг просто отказывается здраво работать. Так что я протеиновые батончики ем, и, кстати, на целлюль это не влияет.
да в них куча сахара!
не во всех, я нашла у чемп отличный на стевии, клубничный. очень вкусный и норм по белку — 17/100 г.
можете показать, как он выглядит?
Вот такой, в магазине метро обычно продаются.
конечно, сахар вообще надо убрать, и вообще быстрые угли исключить!
я и так пару ложек всего в день, к кофе добавляю, в кбжу вписываюсь вроде.
ну и что! вот уберите вообще и посмотрите, как тело отреагирует.