Вчера подали и оформили все документы на пособия и родовые, когда ждать поступления денег на карту? Ребёнку уже второй месяц пошёл,они за первый выплатят?
Комментарии
Актуальные посты
Вчера подали и оформили все документы на пособия и родовые, когда ждать поступления денег на карту? Ребёнку уже второй месяц пошёл,они за первый выплатят?
Подскажите пожалуйста, через сколько вам пришли первые пособия? Подала 16 июля и вот думаю как долго мне ждать, как всегда все сроки размыты
Позвоните в соц защиту и уточните все ли в порядке с документами и когда ждать выплат(Я звонила и не раз и если бы не позвонила не известно когда пришло)
Мне вообще пришли все выплаты когда малышке 3мес было за все три и пришло
Ну главное пришло? мне не к спеху, с финансами трудностей нет, просто интересно когда придут) а так лучше сохранятся?
Вы не работали официально? Если нет, то заплатят с момента рождения ребенка
Нет, вчера оформили, пока тихо
Ну так нужно время. Скорее всего получите в след.месяце, когда всем будут перечислять детские
Я тоже так думаю, ждём
Мужу родовые через работу выдавали и сразу получили, а пособия только через месяц) и то мне не всё положено, так как гражданка Украины с РВП, а нужен вид на жительство ( уже подали).
У мужа ИП, я домохозяйка) У тебя фамилия мужа?
Нет, пока документы делаю свою оставила, чтобы лишних проблем не было
Вы декретные получали? Если да, то придут только родовые, а пособие до 1,5 начнёт приходить после окончания больничного по бир
Я домохозяйкой числюсь, официально не работала, у мужа ИП
Мужу в течение недели придут родовые
Мужу придут или мне на карту?
Муж через работу оформлял?
У него ИП, оформлял всё на меня
Да, за 2 мес придут
Мне родовые недели через 2 пришли
Через месяц
Ребёнку уже месяц-второй пошёл, за первый выплатить должны?
За все первые неоплаченные месяца сразу придет.
Пока тишина...
Через месяц
Ребёнку уже месяц-второй пошёл, за первый выплатить должны?
Да
Пока ничего не пришло