Расскажите как это ?)))) очень хотела мальчика, до потери пульса )))
Но девочка у нас )) (не говорите пожалуйста про сроки, знаем на 100%))
Кто так же хотел сыночка? Как привыкли что будет доченька? как девочки ладят и вообще поделитесь пожалуйста 🙏🏻❤️❤️❤️
Всем заранее спасибо !
Ps: главное здоровый ребенок… я жто прекрасно знаю, но всп мы люди и имеем право мечтать и хотеть;)
Я когда узнала что третья дочка будет даже не расстроилась совсем — наоборот хотела еще доченьку, теперь она самая любимая мамина помощница))) тем более что у нас были и есть проблемы со здоровьем — мы её все просто обожаем и не представляем свою жизнь без неё!!! Но вот четвёртого хотели мальчика — и мы ждём мальчика)
Здорово ❤️ Спасибо большое ??
Еще не факт. Срок маленький. Я обычно доверяю после 20 недель делают узи там уже 100 % пол. Хотя и не верю пока не достанут (не рожу..) у нас 2 сына и долгожданная доча. Мы не верили до последнего что будет доча. Но бог услышал наши молитвы
Дочки-это прекрасно ?? Но я пойду дальше, за сыном???
Слава Богу все получилось! Лёгких вам родов и здорового малыша ??
Аминь! Спасибо! И вам тоже желаю от души семейного благополучия и здоровья! Легкой беременности и родов!
Спасибо огромное ❤️
я как то знала что 3 тоже дочка и потом мы особо не старались а 4/следом получилось… Мальчик нo мы его потеряли? и теперь ждем еще Сына
ой дак вы же спец по девочкам! это ж классно! я вот дочку как хотел а!!! а вам трижды повезло!!!!!????
Я надеюсь, в четвёртый раз разбавим женское царство ?
Спасибо ??❤️
нам повезло с дочкой только в 4 раз
+ a нам с мальчикoм)))))
Ну вот, не все потеряно ? как у вас 3 доченьки. ?? Какое это чувство? Как отреагировали узнав на узи что дочка ?)))) извините за куча вопросов ?
?
А какая у вас с мужем Группа крови?
2+ у обоих
2+ это такая сильная группа крови, часто при ней однополые дети. У меня 1+ у мужа 2+ хоть сколько бы я ему не рожала у нас будут все девочки)))
Ну не знаю )) у моих родителей так же… в итоге 2 сына и 3дочки)))
В смысле у мамы 1+ у папы 2+
При том что
Мальчик первый, следом 3 девочки и опять мальчик))
+2?
Да
У мама 1+ у папы 2+
ПОЧЕМУ ?
Когда делали эко, нам профессор так говорил??♀️
Тоже интересно???♀️
Ну это навероное не 100%))))
У меня 3 дочки… Когда узнала, что третья девочка будет, тоже немного расстроилась. Но настроила себя на все хорошее. Так и получилось… Родилась в срок, все хорошо) А теперь каждое утро маленькие ручки меня обнимают и думаешь как же здорово!
Спасибо! ❤️❤️❤️
Так вам не привыкать к девчонкам) все хорошо будет. Я морально готова к третьему мальчику, но мне пол не так важен, а с пацанами уже все понятно, в этом плюс. Да и у однополых больше общих интересов.
У меня сначала ступор какой то был… ну ничего, попытаемся снова ?
Правильно!?большая семья это классно) ?
У меня 2 сына, естесвенно мечтаю о доче))) даже не представляю кто там сидит у меня сейчас, ооочень буду переживать на скрининге чтоб пол сказали ?
Меня саму трясло ???
ооооо я как мама 2 мальчиков вас тааааак понимаю!!! не знаю решусь ли я на 3… но дочку хочу блин!!! удачи вам
Спасибо. Я сама не знаю как на 3 решилась ?
Я тож думала так про четвёртого… но узнав о 3 дочки, поняла что решусь ???
Спасибо )) мы тоже не остановимся конечно ??
Ну тогда точно не проблема? три дочки это круто!
❤️
Вам на какой неделе сказали пол ребенка?)
На 13,5 тот же врач что и с дочками
Там явно уже ))