Мамы трёх дочек !?

Расскажите как это ?)))) очень хотела мальчика, до потери пульса )))

Но девочка у нас )) (не говорите пожалуйста про сроки, знаем на 100%))

Кто так же хотел сыночка?  Как привыкли что будет доченька? как девочки ладят и вообще поделитесь пожалуйста ??❤️❤️❤️

Всем заранее спасибо !

Ps: главное здоровый ребенок… я жто прекрасно знаю, но всп мы люди и имеем право мечтать и хотеть;)

#Многомама
482
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

Я когда узнала что третья дочка будет даже не расстроилась совсем — наоборот хотела еще доченьку, теперь она самая любимая мамина помощница))) тем более что у нас были и есть проблемы со здоровьем — мы её все просто обожаем и не представляем свою жизнь без неё!!! Но вот четвёртого хотели мальчика — и мы ждём мальчика)

Ответить
0
@Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ 

Здорово ❤️ Спасибо большое ??

Ответить
0
@ДИАНА 

Еще не факт. Срок маленький. Я обычно доверяю после 20 недель делают узи там уже 100 % пол. Хотя и не верю пока не достанут (не рожу..) у нас 2 сына и долгожданная доча. Мы не верили до последнего что будет доча. Но бог услышал наши молитвы

Ответить
0
@Олеся 

Дочки-это прекрасно ?? Но я пойду дальше, за сыном???

Ответить
1

Слава Богу все получилось! Лёгких вам родов и здорового малыша ??

Ответить
0
Mayusha
Ашхабад
@ДИАНА 

Аминь! Спасибо! И вам тоже желаю от души семейного благополучия и здоровья! Легкой беременности и родов!

Ответить
1
@Mayusha 

Спасибо огромное ❤️

Ответить
0
Mayusha
Ашхабад

я как то знала что 3 тоже дочка   и потом мы особо не старались  а 4/следом  получилось… Мальчик нo мы его потеряли? и теперь ждем еще Сына 

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

ой дак вы же спец по девочкам! это ж классно! я вот дочку как хотел а!!! а вам трижды повезло!!!!!????

Ответить
0
@Юлия 

Я надеюсь, в четвёртый раз разбавим женское царство ?

Спасибо ??❤️

Ответить
0
@ДИАНА 

нам повезло с дочкой только в 4 раз 

Ответить
0
Mayusha
Ашхабад
@Галина 

+ a нам с мальчикoм)))))

Ответить
0
@Mayusha 

Ну вот, не все потеряно ? как у вас 3 доченьки. ?? Какое это чувство? Как отреагировали узнав на узи что дочка ?)))) извините за куча вопросов ?

Ответить
0
Ответить
0
Буся
Москва

А какая у вас с мужем Группа крови?

Ответить
0
@Буся 

2+ у обоих 

Ответить
0
Буся
Москва
@ДИАНА 

2+ это такая сильная группа крови, часто при ней однополые дети. У меня 1+ у мужа 2+ хоть сколько бы я ему не рожала у нас будут все девочки)))

Ответить
0
@Буся 

Ну не знаю )) у моих родителей так же… в итоге 2 сына и 3дочки)))

Ответить
0

В смысле у мамы 1+ у папы 2+

Ответить
0
@Буся 

При том что 

Мальчик первый, следом 3 девочки и опять мальчик))

Ответить
0
Буся
Москва
Ответить
0
@Буся 

Да

У мама 1+ у папы 2+

Ответить
0
@Буся 

ПОЧЕМУ  ?

Ответить
0
Буся
Москва
@Галина 

Когда делали эко, нам профессор так говорил??♀️

Ответить
0
@Буся 
А КАК У НАС ТОГДА ДОЧКА ВЫШЛА ПОСЛЕ 2 ПАЦАНОВ 
Ответить
0
Буся
Москва
@Галина 

Тоже интересно???♀️

Ответить
0
@Буся 

Ну это навероное не 100%)))) 

Ответить
0
Лариса
Москва

У меня 3 дочки… Когда узнала, что третья девочка будет, тоже немного расстроилась. Но настроила себя на все хорошее. Так и получилось… Родилась в срок, все хорошо) А теперь каждое утро маленькие ручки меня обнимают и думаешь как же здорово!

Ответить
0
@Лариса 

Спасибо! ❤️❤️❤️

Ответить
0
Hedera
Воронеж

Так вам не привыкать к девчонкам) все хорошо будет. Я морально готова к третьему мальчику, но мне пол не так важен, а с пацанами уже все понятно, в этом плюс. Да и у однополых больше общих интересов.

Ответить
0
@Hedera 

У меня сначала ступор какой то был… ну ничего, попытаемся снова ?

Ответить
0
Hedera
Воронеж
@ДИАНА 

Правильно!?большая семья это классно) ?

Ответить
0
Катрина
34н
Тюмень

У меня 2 сына, естесвенно мечтаю о доче))) даже не представляю кто там сидит у меня сейчас, ооочень буду переживать на скрининге чтоб пол сказали ?

Ответить
0
@Катрина 

Меня саму трясло ???

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@Катрина 

ооооо я как мама 2 мальчиков вас тааааак понимаю!!! не знаю решусь ли я на 3… но дочку хочу блин!!! удачи вам

Ответить
0
Катрина
34н
Тюмень
@Юлия 

Спасибо. Я сама не знаю как на 3 решилась ?

Ответить
0
@Юлия 

Я тож думала так про четвёртого… но узнав о 3 дочки, поняла что решусь ???

Ответить
0
Экамайи
Павлодар
Я сама не мама трёх дочек, у меня дочь и сын. Но у подруги три первые дочки. Потом два мальчика родилось и вот недавно ещё одна дочка. Так вот, мне кажется, однополые дети это круто. Даже на примере этой семьи могу сказать. Они ближе друг другу, общие интересы. У меня вот два младших брата — ничего хорошего? Лучше бы две сёстры было. Сама хотела вторую девочку поэтому, но родился сынок.
Ответить
0
@Экамайи 

Спасибо )) мы тоже не остановимся конечно ??

Ответить
0
Экамайи
Павлодар
@ДИАНА 

Ну тогда точно не проблема? три дочки это круто!

Ответить
0
Ответить
0
Виктория
Черкассы

Вам на какой неделе сказали пол ребенка?)

Ответить
0
@Виктория 

На 13,5 тот же врач что и с дочками 

Там явно уже ))

Ответить
0