??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 26?беременность-2-ая❤токсикоз — до 16недели ➖вес до беременности — 46кг ➕прибавка — 7.500кг? ❓общее состояние — слабость, перепады настроения и ужасные отёки?сохранение — нет?ПДР — 31.01.2019?дата родов — 14.01.2019?пол — девочка ?вес/рост — 3100/49 ?вес при выписке — 2918 ?время — 14:45?РД — г. Таганрог, ПЦ#2 ?дата поступления — 14.01.2019?время поступления — 9:00❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — 2 внутренних ?Эпизиотомия — нет ?Анестезия — нет ?дата выписки — 18.01.2019?Схватки — 8часов 45 минут от начала первой схватки➿Обвитие — нет?Апгар — 8/9 ?Вес после родов — 49 в день выписки, сейчас 46?ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Да обязательно, даст Бог рожу еще, хотелось бы сыночка,2 дочки теперь есть!?

Ты там совсем не кушаешь, такая худышка)И мало набрала
Кушаю, много, если честно, но только полезное: каши цельнозерновые/овощи/фрукты/мясо/птица/рыба/молочные продукты/даже сладкое-конфеты, мёд, зефир, мармелад в разумном кол-ве? Под запретом-выпечка любая(хлеб в том числе), майонез, чипсы и жареное;)
Ну майонез, чипсы и жаренное я тоже не ем)А вот хлеб отрубной позволяю)У меня вес быстро растёт, если прогестерон пить, а сейчас он необходим
Кать, мне просто ещё с наследством повезло?? Мама и папа тоже худенькие?
А у меня все в теле)Но стараюсь не сворачивать на наследство и гормоны, а стараться быть в форме)После родов буду снова худеть)
Каждому своё? Ты душой замечательный человечек?
Хорошо выглядишь после родов ?☺️☺️
Спасибо! Ты там ещё не собралась рожать?
Пробка выходила три дня подряд по чуть чуть, думала поеду рожать, а нет, до сих пор хожу. Хотя уже не против пойти ?
У меня пробкв задолго до родов отходила постепенно) Ничего, скоро уде родишь?
Я надеюсь ? ☺️. Как старшенькая приняла младшенькую ?? ))
Очень хорошо! Лелеет её, сосу даёт, подержать постоянно хочет, гладит, целует, сказку читает???
Милота ?
Ещё какая?
Классно выглядишь))) умничка))) здоровья вашей семье???
Спасибо! Вам скорейшего запузачивания?
Спасибочки большое ???
Выглядите шикарно! ??
Спасибо???
класс! умница. Так это получается, что унас на 4-е сутки выписывают. Оч это хорошо
Нет, получается 5-ые сутки уже пошли и выписали, посчитай 14,15,16,17, на 18 выписали
У меня тоже пдр 31… но пока не родила...
А я так рада что всё позади!!! Страшно представить что хожу ещё ?
Супер! Мне бы так))), а то и набор веса большой и никак не уходит, зараза)
Я придерживаюсь практически всю жизнь??
Поздравляю вас!
И я вас??
Потрясающе выглядите!!?
Спасибо??