Дети погодки

Доброй ночи я наверное самая плохая мама, я не могу уделить внимание обоим и старший начал капризничать и добивается моего внимание криком, я стараюсь уделить обоим внимание но старшему мало, но все же ему не хватает, я не знаю что делать посоветуйте пожалуста боюсь потерять связь сыном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня выходит так — пока младшая спит, я со старшим играю в активные игры и вообще, что сам предложит. Когда кормлю младшую, старший занимается рисованием рядом ( я в процессе кормления ему помогаю))), пазлы собирает, пластилин и тд. Либо мультики включаю, иногда телефон даю. Готовить стараюсь, когда муж с работы приходит. Но особо не парюсь, главное, чтобы дети были довольны) вроде пока справляюсь. Детям 2,7 и 2 мес

Пожаловаться
Кристина Vo
преоритеты. Если орут оба то старшему вы нужнее и идите сначала к нему
Пожаловаться
Ирина

Старайтесь во время сна младшего проводить все своё время со старшим. Если есть помощь в виде родственников и тд -младшего на них ненадолго и со старшим вместе что -нибудь делайте. Младшего на выходных папе на пару часов, со старшим вместе сходите куда -нибудь, даже на площадку, Малышу ещё нужно привыкнуть, что мама сейчас уделяет не только ему время. У меня старшая дочь сейчас вообще не помнит, что когда -то без сестры жила .

Пожаловаться
Камила

а сколько лет обоим?

Пожаловаться
Александра чернявская
Камила 

2 года и 2 месеца

Пожаловаться
Екатерина Поромова

Криком в каком плане?
Мой старший начинает рычать как динозавр и прыгать подиванам и в основном это происходит если говорю с кем то, а если я сижу молча, то и он себе дело найдет или с младшей играет ?… ну а внимание уделяю в основном на обеденном сне младшей, т.к он не спит( или просто приходит обниматься сам или я зову пообниматься и всем хорошо ??

Пожаловаться
багира

А зачем младшему внимание сейчас? Покормить помыть и со старшим время проводить. Или он у вас не спит никогда?

Пожаловаться
Кристина Vo
багира 

++

Пожаловаться
Ольга

Занимайте старшего. Пускай вам помогает

Пожаловаться
Екатерина Поромова
Ольга 

++++