Транспорт для погодок

Девочки, отзовитесь пожалуйста те у кого дети погодки, незнаю как гулять с ними буду. Малыш родится в июне а дочке будет 1,5 года. Как вы выходили из положения?

Лина
019212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Вопрос не по тебе, интересно просто. Младшему ребёнку 8 месяцев было когда вы забеременели?

Пожаловаться
Анна

У нас разница 1г 11 м ??? вот я сижу дома. Зимой гулять нереально

Пожаловаться
Виктория Труфанова

У нас двойная коляска для двойни была сейчас санки

Пожаловаться
Ольга

У знакомой двойная коляска. Одна впереди, другая сзади. Но они единое целое.

Пожаловаться
Заюшенька

Было две разные коляски. Если с мужем две коляски везём, если во дворе — старший ножками, младшая в коляске. После 2 лет только ногами. Думала покупать двойную, но передумала. Посчитала пустой тратой денег.

Пожаловаться
Катя Антропова

? у меня дай Бог разница будет 11 месяцев. Думаю покупать zoom abc

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Катя Антропова 

Не советую. Очень тяжело будет.

Пожаловаться
Катя Антропова
Дарья Якимчук 

А как с вдумая детьми гулять тогда?) 2 коляски возить тоже нереально

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Катя Антропова 

Другие модели посмотрите.

Пожаловаться
Катя Антропова
Дарья Якимчук 

Хочу бу взять а кроме нее у нас в стране ничего нет. Только такие что младший малыш попой по земле едет, никакой амортизации и тд (

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Катя Антропова 

Рядом друг с другом рассмотрите вариант. Дело не в цене этой коляски а ее неудобности и веса. Только если в своём доме живете или у вас огромный лифт. Если ее выносить на улицу с этажа то это надо сносить все по отдельности. Шасси, люльку или автокресло и ещё сиденье старшего ребёнка. Она не складывается вместе с сиденьями. Второй минус это вес. Хотя все коляски для двойни тяжелые. У меня была коляска паровозом и я в 5,5 месяцев детей избавилась от неё и выдохнула. Купили мы рядом друг с другом Maxi Cosi Dana for2. Там можно автокресла на адаптеры устанавливать а потом просто пользоваться как прогулкой. К сожалению когда дети родились этой коляски ещё не было в продаже. Иначе я бы сразу ее купила.

Пожаловаться
Джамиля
Катя Антропова 

У нас Phil and teds которая поддёрну другом и без амортизации- шикарная коляска! Везде на ней ездили

Пожаловаться
Катя Антропова
Джамиля 

Видела ее. Но мне кажется я своими длинными новыми буду бить ребенка что с5изу по голове при ходьбе +амортизация опять же

Пожаловаться
Катя Антропова
Дарья Якимчук 

Этот вариант сразу отпал. Я даже в подъезд с такой широкой не заеду, про дверной проем молчу вовсе. Моя 2 в 1 весит 15 кг, а zoom 18 кг, разница всего 3 кг. Заносить конечно нужно будет без блоков либо с мужем вместе, лифта нет

Пожаловаться
Джамиля
Катя Антропова 

Я тоже не карлик. И ездим мы везде и по пляжу и по гористой местности Армении- все ок, никто не пострадал

Пожаловаться
Aleksandra

Тоже погодок ждём ..
Но у нас разница побольше 1,9 будет.
Тоже долго думала, решила не брать ничего...
Так как коляски для двоен и погодок жутко дорогие, а ездить мы на ней будем недолго ...

Пожаловаться
Маша Манджала

Старшего пешком, младшую в коляске. Есть коляски для двоень, специальные подножки для второй коляски

Пожаловаться
Лина
Маша Манджала 

А старшая же тоже на ручки будет проситься? А у меня скорее всего км будет

Пожаловаться
Маша Манджала
Лина 

Ну у меня тоже старший просился периодически. Я просто далеко от дома не отходила )