ФК "Я в образе 2" . Itogi 2 etapa. Chast 1

Devochki, eto ja zaderzhalas s itogami, zhjuri spravilis vse otnositelno bystro. Sajt TUPIT, u menja vse iz+za nego visit. Poprobuju podvesti itogi 2 etapa.

Slovo odnogo iz zhjuri:

! Все большиемолодцы, фотографии У ВСЕХ чудесные.
У всех своя изюминка. Настоятельно прошу не обижаться на мою критику. Ну оченья критичный человек. Когда я сама фотографирую, то нахожу стоооолько ошибок, что в итоге, из 50 фотографий оставляю одну, и то, ей недовольна. Прошу понятьи простить)

11 mesto — 40 ballov

6 —Случайное фото из домашнего архива. Куртка совсем не подходит к образу.

4 — Создаетсявпечатление, что сидя с компанией возле дома, залезли на сайт, увидели задание, тут же одолжили у кого-то платочек, и прям не сходя с места сфотографировались

8баллов. Мало деталей, образ неполный. Подходит только платок. Качество снимкасреднее.

7 баллов. Фото совсем не конкурсное. просто кто-то обрезалс общего фото. сильно мешают эти темные волосы или мех слева. и по качествудругим сильно уступает

8. Мне не нравится пуховик на фото, он не вписывается вобраз. Если бы он был закрыт платком, то было бы намного лучше. И хотелось быболее Яркое фото. А так неплохо

7ть баллов. Очень хорошенькая девочка, но оченьлегкомысленно отнеслась к заданию. Обычное фото в обычные день со случайнозахваченным платком.

10 mesto — 45 ballov

7 — Образспорный. Больше на барыню тянет, но не доработан что ли. Кольца отвлекаюточень. Фон «замыленный» смущает.

5- Глазапрекрасные, с такими данными, образ мог получиться превосходным. Но что-то несложилось.

8 баллов.Мало деталей, платок не из этой оперы, за косу плюс.

8 баллов. а что тут русского??? платки такие знаю сИталии. И обрезка не нравится такая совсем

8. Из образа русской красавицы я вижу только косу. Платокявно современный. Поэтому пришлось снизить балл

9ть баллов.Выразительное фото, несмотря на простоту.

9 mesto — 47 ballov

7 — Фотонеплохое, но это не образ русской красавицы. Таких костюмов не было.

6-Старались. Видно. Очень понравились ваши эмоции, живость.Неудачное дерево, благодаря ему и частично широким рукавам вашего наряда, получился красивыйсказочно-болотный образ. Вообщем, немного не попали в тему

10 баллов.Хороший образ, этакая королева лета :)

8 баллов. Связи с Россией не вижу или может я не знаю обкаком-то обычаи так одеваться? и Дату лучше убирать на фотографии

10. Очень интересная интерпритация образа. Необычно и сразувыделяется среди остальных фото.

6-ть то ли лыжи не едут… то ли я не спортсмен))) слишкоммного всего… вроде как и можно предположить посыл фотографии, и задумка неплохая, но результат на лицо.

8 mesto — 51 ball

10- —Качество подкачало, и фон неудачный. Но очень костюм нравится, поэтому неснизила балл.

6 — Современнаякофточка выдает в вас современную красавицу. К тому же вы вжались в стенку, нуникакой свободы… Венок красивый, с платочком сочетается

9 баллов.Образ неплохой, но вещи немного несочетаемы между собой

8 баллов. уступает идеей другим участницам. венок наголове больше для болельщиков за русскую команду, а цетной кусок ткани наплечах вообще не подходит к стилю.

8. Я бы надела все таки другую кофту под платок. Она явносовременного стиля и это портит образ. В остальном мне все нравится

10ть баллов за улыбку, косу и позу))

7 mesto- 52 balla

9 —Портрет неплохой. Но ниже балл, т.к. другие участницы больше потрудились надобразом (не только головной убор воплотили).

7 — Тутсразу возникает вопрос: кто и зачем так обрезал вашу прекрасную русскуюголовушку? Возьми фотограф чуть пониже, могла получиться такая чУднаяфотография!

9 баллов, т.к. только платок надели. Другие участницы создали более полный образ.

9 баллов. Не понимаю зачем так голову отрезать?

9. Красивая девушка и красивый платок. Но, глядя на этофото, не возникает ассоциации с русской красавицей. Может быть из-за макияжа.Слишком он современный и мне это бросается в глаза

9 баллов. Хороший портрет… мог бы получиться, если бы былдругой макияж. Косметика не соответствует образу

ФК ФК ФК ФК ФК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Согласна с судьями)