Девочки, скучаю я по вам. Решила снова провести конкурс под тем же названием «Я в образе». Для тех, кто не знает, что это за конкурс, кратко введу в курс дела. Это прежде всего, фотоконкурс. Я даю вам задание, а вы в течение 6-7 дней делаете фото. Образы будут, как серьезные, так и фантазийные и с долей юмора. Всего по чуть-чуть. В общем будет 7 этапов. Для интереса можете посмотреть предыдущий конкурс. Вот пару фото из него:
Итак, если у вас есть любая фотокамера, есть немножко времени и желания, то приглашаю принять участие в моем фотоконкурсе.Ну а кто готов с «трезвым сердцем и душой» оценивать наших участниц, приглашаю в жюри. Репост приветствуется.
думаюю да)))
Решиться пока не могу- не хочу слететь на полпути из-за лени)))
Пусть больше не колется))) беру в участницы
net, ne objazatelno
Я бы хотела попробовать
Пробуй! Пишу в участницы
В жюри есть еще место?
А опыт жюрить есть? И главное еще время найти
однократно была здесь жюри на конкурсе красоты. Фотографию люблю и увлекаюсь. С удовольствием была бы участницей, но не хочу себя показывать. а времени на сколько много нужно?
если будете проводить конкурс фото без людей, я бы приняла участие с удовольствием...
А ты кем будешь?
Можно мне с вами? Интересно было бы поучаствовать ?
Конечно!
А как все будет проходить? А то я пеовый раз на бебике где то участвую.
За 5-7 дней дается тема, вы делаете фото и присылаете мне в личку. Потом жюри выставляет вам оценки
я в жюри если можно
вылечу сразу, скорее всего, но почему бы и не да? :)
Берем в нашу компанию! У нас никто не выбывает. «Сражение» идет до самого конца))))