ИТОГИ. Кардинальная перемена №18 5 декабря 2016 17:11 Участникам дана была фотография девушки, которую нужно было улучшить. 1 место разделили и 2 место 3 место Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Тимка Филин Ты че? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон ↩ Женечка не понять мне никогда ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий18 летЕгор11 лет Воронеж Первые места супер, а вот на третьем на мой взгяд, ухудшили девушку...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск ↩ Татьяна Линькова Изменили, а мне нравится) Предыдущая статьяИтоги 6 этапа детского конкурса "Стильные детки" 3 группаСледующая статьяКонкурс "Стильные детки"НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!1 группа.Актуальные постыколяска jedo bartatina alu plus cbyzzкакие органы развиваются на 17 неделе беременности
не понять мне никогда )))
Первые места супер, а вот на третьем на мой взгяд, ухудшили девушку...