Tак сказать " все в сборе" и я могу подвести итоги 2-го этапа
8место— 65баллov
8 баллов. Не вижу королевы тут. Просто симпатичная девушка с нелепым макияжем на фоне снега.
9 баллов, для зимней королевы мне не хватило головного убора
9 баллов В этот раз неудачно вышло, во-первых образ совсем не королевешны, макияж и прическа неудачные, друг с другом не согласующиеся, да и нос красный можно было бы в редакторе поправить
7 — На мой взгляд, фото несколько не подходит для этапа. На фоне соперниц выглядит как случайный кадр, взятый из архива.
Мой балл — 8. Самый низкий из всех сегодняшних баллов, для меня образ раскрыт слабо. Фотография как будто ни для конкурса сделана, а для семейного архива.
8 милаха, но Королевы я не вижу…
8 баллов ( по мне так обычное фото девушки зимой)
8 баллов. Не раскрыта тема.
7место— 72 баллa
10 баллов. Чуть подальше было бы правда интереснее)))
9 баллов, обработка сделала ваш снимок не очень выигрышным
9 баллов Не нравятся руки на этом снимке, видимо они находились ближе к камере, поэтому сморится так массивно
8 — Идея кадра неплохая, но качество очень не нравится. И обработка неудачная фото. Левая рука с браслетом также перетягивает внимание, к сожалению.
Мой балл — 9. Отлично передан образ осени, цвет губ и волос контрастируют с листвой. Немного не порадовало качество фотографии, поэтому только 9.
8 прям Королевы на снимке я не вижу, может из- за качества, может из-за пестроте снимка, но как-то много цвета, а Королева незаметна за этим всем
9 баллов ( как то размыто)
10 баллов за ваш надменный, королевский взгляд)) А по-существу хотелось бы конечно фотографий с более раскрытой темой.
7место— 72 баллa
10 баллов. Тоже бы хотелось побольше увидеть, платья не хватает красивого, но баллы не снижаю
10 баллов
9 баллов Очень нравится, эмоция! Живая улыбка и задорный взгляд, но при этом сам образ не дотянули. Листья на голове совершенно зеленые, в руках комом, нет формы и фактуры, есть каша в руках и куст на голове.
9 — Само по себе фото отличное по эмоции и венок на голове хорошо смотрится. Но качество хромает и листья в руках несколько портят кадр.
Мой балл — 9. Очень красивая девушка с внешностью осени и венком листьев на голове, снизила на 1 балл за то что листья на голове не сочетаются по цвету.
8 какая миленькая девушка!!! Ну у вас могло быть шикарное фото… Но качество подвело очень, цвет фото очень серый, все тёмное, вспышка испортила снимок до конца. Старайтесь фотографироваться днём и ближе к окну, при естественном освещении снимки получаются на много лучше
9 баллов все хорошо но не подходит фон)
8 баллов. Честно говоря, просто осеннее фото. Не королевское.
6 место— 73баллa
10 баллов. Качество конечно не очень, но не снижаю за это. Работа классная)) сами платье делали?
10 баллов, шикарное платье, но кадрирование узковатое
9 баллов Наряд шикарный! Браво! Не нравиться обрезанный локоть и синий оттенок кожи
8 — Очень неудачно кадрировали фото и сюда тоже данный фон не подходит. Из-за костюма столь сложного не стала ещё ниже ставить оценку.
Мой балл — 9. Хорошая идея сделать платье из листьев, немного смущает качество фотографии, отсутствие фона, на фоне обоев смотрится как рядовая фотография.
8 очень нравится ваш наряд!!! Видно, что старались!!! Брата!!! А пусть будет 9за страние, но минусы есть! Выражение лица: или улыбка или серьёзность, а то как-то ощущение, что вам жутко неудобно; тесно в кадре, вообще меня не напрягает это, но в этом этапе хотелось больше пространства! Ну и цвета мне мало — серое фото
9 баллов не хватает яркости
10 баллов. Но фото блеклое. Хочется контраста добавить.
5 место— 76 баллov
10 баллов. Образ удался
9 баллов, не очень аккуратный грим
9 баллов Вроде есть образ, но не сложилось. Одна рука выглядит очень массивно, у другой обрезан локоть, нос практически вышел за линию щеки и встретился с резкой тенью, уголок глаза красный, то ли от усталости, то ли от макияжа.
10 — Красиво сделано всё на голове. Чуть качество кадра хромает.
Мой балл — 10. Тонкая, нежная, снежная)
8 ну какое интресно фото… Его бы довести до ума!!! А то тени очень портят ощущение от фото, сам цвет фото очень серо-зелёный, поза немного не естественная, Но образ интересный
10 баллов ( все отлично фото понравилось )
10 баллов. Если бы была корона, образ был полноценнее.
4 место— 80 баллov
10 баллов. И тут образ удался
10 баллов, над фоном я бы тоже поработала
10 баллов Не нравится мятый фон, а так милый снимок, тем более что с живым кроликом
11 — Также очень красивый образ. Кролик прекрасен! И макияж удался на славу.
Мой балл — 10. Еще одна снежная Королева с мотивом Алисы в стране чудес. Белый кролик с красными глазами) Видно, что над работой постарались)
9 мне нравится ваше выражение лица, но к такому выражению кролик явно лишний, ко всему макушку зря отрезали…
10 баллов ( тоже отличное фото!)
10 баллов. Снежное фото, мне понравилось))
3 место— 81 балл
12 баллов. Вот таких фоток я ожидала побольше!!! Хороший образ. Конечно лучше было бы на улице, но понимаю что осень уже почти у всех прошла.
9 баллов, мне кажется вы немного зажаты в эмоциях, чувствуется какое-то напряжение в чертах лица, постарайтесь расслабиться и улыбаться)))
11 баллов Очень нравится! Немного хочется поправить стык фонов и увидеть шлейф платья, ну а в общем просто супер!
9 — По цвету красиво. Бусы безупречны. «Теснота» кадра смущает и на голове лучше бы иначе всё выглядело
Мой балл — 10. Отличная работа, прекрасно подобран фон для фотографии и ожерелье из ягод рябины — шикарная идея.
9 хорошее фото- Вы молодец! Мне не нравится мало места вверху и обрезанный подол платья, ко всему поза создаёт ощущение, что вам тесно в кадре — а Вы королева — должно быть видно во всем, но фото хорошее, видно, что старались
10 баллов ( все хорошо поэтому 10 баллов, не хватает может прически модели)
11 баллов. Красиво, сочно.
3 место— 81 балл
9 баллов. Не люблю пластмассовые овощи и фрукты, да еще и все внимание они забирают, так как фокус на них, а лицо замазали.
10 баллов, хорошая работа, немного фон бы разгладить)
10 баллов что-то в этом есть, но на мой взгляд, слишком контрастный снимок, красный канал просто выбило.
10 — Интересная идея. Нравится контраст.
Мой балл — 10. Сочное лето, изумительный макияж, прекрасная и сочная подборка фруктов и овощей. Очень сочно и по летнему)
10 Не королева, а Богиня :))) богиня плодородия :))) фокус лучше бы на лице, но понимаю, что сложно если сами себя фотками
11 баллов ( все понравилось, хотелось рассматривать, очень ярко!)
10 баллов, весёлая Королёва)
GOLOSOVANIE +1 ball
2 место— 85 баллov
11 баллов. Интересный загадочный образ, очень нравится)))
11 баллов
10 баллов С большим плюсом. Снимок достаточно оригинальный в рамках конкурса на бб ру, но увы не дотянул с технической стороны. Смешанный свет, делает кожу не здоровой. Я бы тонировала снимок, чтобы убрать синеву.
10+ — Очень хотелось поставить балл выше, т.к. идея невероятно крутая!
Мой балл — 12. Волосы в яблоках, на тонкой шее нитка рябиновых бус… На данном этапе — моя любимая работа. Фон из листьев уложен красиво.
11 мне нравится идея, цвет кожи я бы немного отредактировала, но если вы умеете, то и так вполне неплохо:)
9 баллов ( фото замечательное, но это не королева осени)
9 баллов. Сложно угадать королеву на фото.
GOLOSOVANIE +2 balla
1 место— 96 баллov !!
10 баллов. С образом справились хорошо))
12 баллов, действительно настоящая Снежная королева!!!
12 баллов Идеально!
12 — Шикарный образ (корона и макияж идеальны). Ничего лишнего!
Мой балл — 11. Изумительная Снежная королева, смотришь и слышишь завывания ветра и чувствуешь мороз на щеках. Отличная работа.
12 напишу и плюсы и минусы ( на мой взляд)… В этом этапе фото в самую тему! Мне нравится макияж, взгляд, причёска… Действительно снежная Королева. Поздравляю, у Вас вышло очень хорошо. Лично мои заморочки: фокус более хорошее на глазах хотелось бы видеть( может сайт замылил), корону я бы убрала, без неё вы не менее Королева, но снимок на вой взгляд был бы более ходовым, но это тол ко мои тараканы, в Целом справились с заданием отлично
12 баллов ( самое удачное фото)
12 баллов. Тема раскрыта на 100%))
GOLOSOVANIE +3 balla
Юля, у тебя тут такой образ. И макияж необычный и корона классная
Мне?? Спасибо))
Сидела 3 часа над короной)) Не зря оказалось))
Спасибо строгим судьям) Приятно, хоть в тройку влезть))
Девчонки молодцы все! Так сложно участвовать!
1 место 100% заслужено!!! Самая королевная королева=)
+
++