Под эгидой «Старый дизайн ББру FOREVER!!!» продолжаю конкурс.
Ссылка для скачивания
Срок до 04 ноября
ФОТОГРАФИЮ НЕ КАДРИРУЕМ!!!
Замена фона, блики, бокешечки, лучики, туман и прочие украшательства постарайтесь не использовать, т.к. задача улучшить девушку, а не сам снимок. Ведь зритель с определенной долей вероятности предпочтёт девушку на фоне моря, девушке на фоне ободранной стены, не вникая и не сравнивая, если изменения внешности у них приблизительно одни.
В остальном можно ВСЕ! Красить, стричь, выщипывать брови, делать макияж, убирать морщинки, делать ринопластику, липосакцию, увеличение груди и т.д.
ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!
Работы жду на почту: photoshoper_babyru @ пробелы убрать надо
В тексте письма указывайте ссылку на свой аккаунт на бэби ру
Модель, прошу быть готовой к результату и на участников не обижаться если что-то будет не так, оценить их труды и выбрать более понравившийся результат.
З.Ы. Модель — это Я. Фоткалась сегодня для МПП. Кому фока кривовата, могу дать кадр строго в фас, но там я выгляжу так же дебильно, как на границе перед таможенником ))))
З, Ы.Ы. Желающие стать моделью шлите фото хорошего качества на адрес указанный выше, указывая ссылку на свой аккаунт
когда голосование? может успею тоже сдать
отправляю)
интересно очень на остальные работы посмотреть
ждем тогда)
Отправила
вах, дЭвушка! голосовать буду!)
Ура! Очень нравился этот конкурс!
Можно присоединится?
а если мне ты и так нравишься?)) Можно без кординальных перемен?)) просто обработать?_)
Я согласная
Красотуля)))) жди мою работу