Девочки, вот и подошёл к концу итоговый конкурс лета. Напомню, что в нём участвовали все финалистки летних сезонов. Мы вместе писали рассказ) Вот, что у нас получилось....
Нина включила ноутбук. Она с нетерпением ждала, пока загрузится сайт. Неделю назад в популярной соцсети она познакомилась с симпатичным парнем. Андрей сразу понравился ей. Симпатичный парень (судя по нескольким фотографиям), общаться с ним было приятно и легко. Каждый вечер, придя с работы, она с нетерпением ждала их виртуальной встречи. Сайт загрузился, и сразу же высветилось сообщение «Давай встретимся завтра?» Внутри всё задрожало… «Давай, а где?» — напечатала она, влажными от волнения пальцами. «В кафе „Леон“, часиков в 7 вечера. Согласна?» Нина ответила «Да» и закрыла ноутбук. Теперь надо подумать, что надеть на это свидание. Ей очень хотелось понравиться Андрею)
Лидер опроса —
Нина и Андрей прекрасно провели время в кафе. Они очень много болтали, смеялись, узнавали друг друга. Потом молодой человек предложил проводить девушку, и она, не думая, согласилась. На прощание Андрей поцеловал ей руку и предложил продолжить общение. Нина, конечно же, согласилась. Уже дома, лёжа в ванне, она проматывала весь вечер до мельчайших деталей. Андрей ей очень понравился – высокий, с красивой накаченной фигурой, сильными руками и искренней белозубой улыбкой. Оказалось, что Андрей – профессиональный спортсмен. Этот вид спорта – просто идеальный для мужчины. Этот спорт сделал его тело потрясающим….
Лидер опроса —
Нина и Андрей влюблялись друг в друга всё больше и больше. Им было легко друг с другом общаться и они проводили вместе всё свободное время. Но сегодня Нине пришлось отменить свидание с любимым, так как ей позвонила беременная сестра Ольга и попросила съездить с ней в магазин. «До родов совсем ничего, а я ещё не купила, в чём выписывать малышку» – сокрушалась сестра. «Ну, не преувеличивай, тебе срок ставят на начало октября» — сказала Нина. «А вдруг, я рожу раньше? Да и надо подумать, в чём выписывать дочь» — заволновалась Ольга. Конечно же, Нина не могла отказать сестре.
Лидер опроса —
Прошла ещё неделя. Отношения Нины и Андрея развивались стремительно. И вот уже девушка решила, что пора пригласить мужчину к себе в гости. Понимая, что этот вечер должен закончиться чем-то особенным, она решила основательно подготовиться. Андрей позвонил и сказал, что приедет к ней после тренировки, в 9 вечера, а значит, время на подготовку ещё есть. Нина постелила на кровать новое красивое бельё, приняла душ и достала из комода новое нижнее бельё. Она была в предвкушении вечера….
Лидер опроса —
Ночь прошла просто чудесно! Утром, после завтрака, Андрей поехал на тренировку, а девушка решила пригласить подругу прогуляться по торговому центру. «Аллё, Леночка, сейчас я за тобой заеду» — сказала Нина, кладя смартфон в сумочку. Заводя машину, девушка машинально отметила, что не очень удобно нажимать на педаль в новых туфлях. Всю дорогу до дома подруги она вспоминала об Андрее и на её лице играла нежная улыбка. «Как ты быстро, я только спуститься успела» — сказала Лена, садясь в машину. «Я долго ехала, просто ты медленно спускалась» — парировала Нина. «Нелегко ходить, когда столько весишь – пробурчала Лена – Никак не могу похудеть, а надо купить купальник. Едем с родителями на море. Поможешь в выборе?» Девушки поехали в ТЦ и Нина рассказала Лене об Андрее.
Лидер опроса —
Нина собиралась уходить домой с работы, как позвонил Андрей. «Спускайся, я у входа» — сказал он. Девушка попрощалась с коллегами и побежала вниз по ступенькам. Новые балетки так ей нравились, идеально сидели на ноге и прекрасно сочетались с одеждой. Автомобиль девушка увидела сразу же, как только выбежала на улицу. Андрей вышел из него, поцеловал Нину и помог сесть. «А чего ты так рано? – спросила девушка». «Не поехал на тренировку. У нас же сегодня особенный день» — загадочно улыбнулся Андрей. «Какой?» — спросила Нина. «А ты не помнишь? Сегодня 3 месяца, как мы встречаемся. Я приготовил для тебя подарок. Увидишь дома». Они подъехали к дому и поднялись наверх. В квартире мужчина вытащил из кармана бархатную коробочку и протянул девушке. Нина открыла её и увидела красивые золотые серьги с жемчугом. «Они восхитительны» – прошептала она.
Лидер опроса —
На следующее утро Нина проснулась от звонка телефона. Звонила Ольга. «Алло? – Нина обеспокоенно взяла трубку. Ольга была совой, очень странно, что она позвонила так рано. «Поздравляю тебя, ты стала тёткой – весело прожурчала сестра – Родила ночью Анечку». «Поздравляю! – воскликнула Нина и начала будить Андрея. Надо было подготовиться к возвращению сестры с малышкой в дом. Молодые люди решили заказать украшение для квартиры Ольги – композицию из воздушных шаров. «Знаешь, они могут сделать любую фигуру из воздушных шаров, — сказал Андрей, вешая трубку – Сейчас поедем и выберем что-нибудь из их каталога».
Лидер опроса —
Выписка Ольги прошла чудесно! Ей очень понравилась композиция из воздушных шариков, которую приподнесли ей Нина с Андреем. И жизнь плавно потекла дальше. Прошло пара месяцев. Нина готовила ужин. Раздался звонок в дверь. Девушка открыла и попала в объятия к любимому. «Раздевайся, ужин почти готов» — сказала она. Андрей разделся и прошёл на кухню. Он был чем-то взволнован и девушка сразу почувствовала это. «Я решил, что пора тебе познакомиться с моими родителями. У нас серьёзные отношения, и я хочу, чтобы вы, наконец, познакомились. Завтра суббота, поедем к ним на дачу. У них там дом, большой, с камином. Выпьем вина, посидим у камина, поговорим. Они приятные люди, не переживай» — Андрей поцеловал Нину. – Иди, собирайся.
Лидер опроса —
С родителями Андрея у Нины сложились прекрасные отношения и мама Андрея очень полюбила девушку. Наступил декабрь. Нина не хотела вылазить из кровати. Так уютно и тепло там было. Она нежно погладила Андрея по спине и мужчина зашевелился. «Ой, прости, я не хотела тебя разбудить, — прошептала она. «Да ничего, всё равно пора вставать. У меня для тебя сюрприз» — отозвался мужчина, садясь на кровати. Заинтригованная девушка быстро побежала в ванную. Они позавтракали, оделись и вышли из квартиры. Всю дорогу Андрей хранил молчание, тем самым интригуя Нину ещё больше. Когда автомобиль остановился, мужчина помог девушке выйти из машины и провёл её в дом. Они поднялись на самый верх и Андрей торжественно вручил ей ключи – «Я купил эту квартиру для нас, заходи. Я очень хочу, чтобы мы жили вместе.» Девушка открыла дверь и обомлела. Роскошная, большая квартира в центре города… «Давай обставим спальню в первую очередь» — подмигнул Андрей.
Лидер опроса —
Пролетел ещё месяц. Андрей и Нина обустроились в новой квартире. Наступила Новогодняя ночь. Наши герои решили встретить этот Новый Год вместе, а потом поехать к родителям Андрея. Нина приготовила праздничный стол и одела новое платье. Андрей тщательно пропылесосил квартиру и украшал ёлку. Под бой курантов мужчина достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку. По спине Нины побежали мурашки. «Ты выйдешь за меня? – хриплым от волнения голосом спросил Андрей» Девушка кивнула и кинулась на шею к любимому.
Фото от победителя конкурса —
Вот и весь рассказ))) Итак...
ТИТУЛ «ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕТО — 2016» ПРИСУЖДАЕТСЯ
Все девочки молодцы, кто участвовал, кто голосовал, всем спасибо)))
Пойду мужу покажу
Поздравляю победителей! Хочу продолжения конкурсов)
Поздравляю!!!!!
поздравляю!!!
Видимо мне суждено быть на третьем месте. спасибо за интересный конкурс! Буду рада участия в будущих сезонах!
поздравляю!=)