ИТОГИ. Кардинальная перемена №15 5 августа 2016 12:37 Участникам дана была фотография девушки, которую нужно было улучшить. 1 место 2 место 3 место разделили и Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Девочки, огромное спасибо всем за ваше внимание, труд и проделанную работу!!!Вы меня омолодили и освежили! 1-Уух!!! и куда делись мои волосы? Девчонка-задорная! оказывается, такая длина волос, мне идет! спасибо за новую меня.2-Огромное спасибо за нежность)))Побегу краситься в такой цвет(и пусть мужу нравятся брюнетки!))3-Модное амбрэ)))а глаза, глаза-изумруд! мой любимый цвет! спасибо!4-я другая))огромное спасибо за макияж-уже год не крашусь, полюбуюсь хоть со стороны на себя)))Мне очень близка вторая работа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Женечка, а еще работы есть? Я не видела голосование?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Любима Посмоти у меня в журнале. Я могу потом отдельно постом твое резюме по каждой написать, а то победители уже в этот пост не зайдут. Ушли праздновать победу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Уже результаты? а я голосования жду, тоже приглашалки не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Наталья Отправляла чес слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест Вау, мой телефонный фотошоп даже на 3 месте)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ LOVERS DORAMS Растешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест ↩ Женечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимур9 лет Шахты Извините, не по теме... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тимур9 лет Шахты Девочки, я хочу покраситься и сделать стрижку, какую не знаю, хочу кардинальных перемен, хочу чтобы над моей фоткой так поработали.умнички какие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Карина Пока не принимаю фото моделей. Может осенью продолжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика9 летАртёмка7 лет Москва Что-то я пропустила голосование :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Светлана Неделю назад началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика9 летАртёмка7 лет Москва ↩ Женечка Не знаю, вроде не видела приглашалки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск ↩ Женечка и мне тоже не пришло((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Любима Ну вот( давай тут хоть напиши что думаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск ↩ Женечка Ниже написала.спасибо огромное Женя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANFISA Vera8 летAndy12 летKira3 года Липецк По мне так номер 2 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко13 лет Санкт-Петербург Обалдеть, какая первая молодец! надо же как натурально ухо приделала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Inessa А плечо как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко13 лет Санкт-Петербург ↩ Женечка )))) Ну плечо и я бы смогла штампом подогнать, а вот ухо — точно нет. )))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороДВАЖДЫмама Старший10 летМладший3 года Владикавказ ↩ Inessa +1 супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Inessa Ты бы смогла? А че ни разочку не по учавствовала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко13 лет Санкт-Петербург ↩ Женечка ))) да я посредственность. Да и времени нету. ))) поскольку я не спец, то делаю вечно все долго… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Inessa Тут многие вообще на телефоне умудряются ваять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко13 лет Санкт-Петербург ↩ Женечка как это??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Inessa Ну у них там приложения какие-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку NаcтЁна Софунька11 лет Воронеж ↩ Inessa +1 супер — мне кажется такой стрижкой скинула пару лет) Предыдущая статьяИдеальный образ в ресторан для пышекСледующая статьяИдеальный торт на ДР мужаАктуальные постыребенок шевелится толчками на 24 недели беременностиколяска britax affiniti 2в1
Вы меня омолодили и освежили!
1-Уух!!! и куда делись мои волосы? Девчонка-задорная! оказывается, такая длина волос, мне идет! спасибо за новую меня.
2-Огромное спасибо за нежность)))Побегу краситься в такой цвет(и пусть мужу нравятся брюнетки!))
3-Модное амбрэ)))а глаза, глаза-изумруд! мой любимый цвет! спасибо!
4-я другая))огромное спасибо за макияж-уже год не крашусь, полюбуюсь хоть со стороны на себя)))
Мне очень близка вторая работа.
Извините, не по теме...
Девочки, я хочу покраситься и сделать стрижку, какую не знаю, хочу кардинальных перемен, хочу чтобы над моей фоткой так поработали.умнички какие!
Что-то я пропустила голосование :(
Не знаю, вроде не видела приглашалки.
Обалдеть, какая первая молодец! надо же как натурально ухо приделала!