Завтра начинается 6 сезон конкурса «Интуиция». Так что протираем свой третий глаз девочки и уговариваем свою интуицию работать.
Правила простые вам надо по фото ответить на вопросы.
Определить где чей ребенок или муж, угадать что за стикером и другие интересные конкурсы )))
участвовать может любой желающий, фото присылать тоже может любой желающий.Выбывших не будет.Присоединяться можно в любой момент.
Задание дается на 2 дня.
Если кто-то захочет ответить на комментарии под своим фото анонимно, пишите мне в личку.Каждые 5 игр буду подводить итоги.
Как я подсчитываю баллы:
Вопросы:
1. Имя, возраст, знак зодиака. Все верно — 3 балла.
2. Образование (высшее/среднепрофессиональное). Специальность (юрист/экономист и тд). Должность (в декрете/продавец/юрист и тд). Все верно — 3 балла.
3. Семейное положение (замужем/не замужем). Дети (есть/нет). Сколько детей (1/2/3). Их пол. Возраст. Все верно — 4 балла.
4. Хобби, увлечения. Все верно — 1 балл
5. 2 балла можете заработать, за любое верное дополнение. Мало правда -1, много верного -2.
Итого 13 баллов максимум.
+ 1 балл, тем участницам, которые окажутся ближе к правде по мнению девочек выставивших свое фото на конкурс )))
КАЖДЫЕ 5 игр буду подводить промежуточные итоги. ВЫБЫВШИХ НЕ БУДЕТ!
Задания будут выходить пн, ср, пт в 4 утра по Москве или в 11 по Владивостоку.
Чтобы удобнее было следить за игрой, можете добавиться ко мне в друзья на время проведения конкурса.
если увижу и во время попаду, то буду участвовать)
Ждём)
Я б в тех, кого оценивают попасть хотела =) маякни если потребуется )) Кстати, как твоё самочувствие? Силы на конкурсы есть?
участвуй у тебя в прошлый раз неплохо получалось )))
Когда жн до меня очередь дойдет?! Интересно, что напишут )))
Увы… времени совсем нет( буду наблюдать))