По первому заданию прислали уже много работ, поэтому чтобы Вы не скучали на выходных даю еще двух девушек, которых вы должны сделать богинями!
ФОТОГРАФИИ НЕ КАДРИРУЕМ!!! В голосовании по первому заданию есть 2 работы с более крупным портретом, выложу их в общее голосование, но в следующий раз будьте внимательней.
Замена фона, блики, бокешечки, лучики, туман и прочие украшательства постарайтесь не использовать, т.к. задача улучшить девушку, а не сам снимок. Ведь зритель с определенной долей вероятности предпочтёт девушку на фоне моря, девушке на фоне ободранной стены, не вникая и не сравнивая, если изменения внешности у них приблизительно одни.
В остальном можно ВСЕ! Красить, стричь, выщипывать брови, делать макияж, убирать морщинки, делать ринопластику, липосакцию, увеличение груди и т.д.
Работы жду на почту: photoshoper_babyru @ пробелы убрать надо
В тексте письма указывайте ссылку на свой аккаунт на бэби ру
Модель, прошу быть готовой к результату и на участников не обижаться если что-то будет не так, оценить их труды и выбрать более понравившийся результат.
Ссылка для скачивания:
Задание №2 (срок до 18 мая)
и
Задание №3 (срок до 23 мая)
Не смогла выбрать с каким интересней поработать, поэтому делаем одно из этих фото, можно оба, потом разделю на группы
https://cloud.mail.ru/public/D7MK/YpPLHVu21
По Заданию №1 если никто больше не собирается сдавать, то могу запустить завтра голосование.
Кого-нибудь надо подождать?
Бусты меня в Богиню превратят :)))
у меня норм фото?? не крупное))? а то я первый раз фотошопю)))))
Ольга, Ну это понятно.
валентина жидкова, Вроде нет, ты же не обрезала грудь
Ой я тоже хочу поучаствовать, возьмете?
ℒidessa✓, моделью?