У нас также. Взял себе ещё моду десна царапать до крови. (Ногти обрезаные, не знаю как умудряется). У меня с сотню марлечек оверлоченых чтобы под голову дожить когда спит. Иначе постоянно меняю постельное(
Я видела тут бодики на которые слюнявчики кнопочками пристёгиваются. Бодик и к нему 3 слюнявчика в подходящем дизайне. Сначала до меня беременной не доходило зачем двух одно-месячному ребёнку слюнявчик да ещё и на кнопках к бодику. А тут прозрела
У всех так, ждите зубы
Спасибки
О даааа моря из слюней и вечно руки во рту, а уже начинает тянуть и пеленки и игрушки и все что видит)))
Ооо какие вы умнички !!)))
У нас также. Взял себе ещё моду десна царапать до крови. (Ногти обрезаные, не знаю как умудряется). У меня с сотню марлечек оверлоченых чтобы под голову дожить когда спит. Иначе постоянно меняю постельное(
Ооо печально...(((
Надеюсь это скоро закончится. Но когда вижу как я сплю когда сильно устала… и мой отец. Понимаю что это гены ???
Хахаха)(((( терпения нам!))
О да! А вообще я не знаю как у вас дела со слюнявчиками но меня они бесят неимоверно. А вот марля самое то. И сохнет быстро ???
Меня тоже бесит, закрывает весь вид одежды))))
Вот вот! У моего парня они ещё и на спину переворачиваются.
Хахах аналогично )))))))
Я видела тут бодики на которые слюнявчики кнопочками пристёгиваются. Бодик и к нему 3 слюнявчика в подходящем дизайне. Сначала до меня беременной не доходило зачем двух одно-месячному ребёнку слюнявчик да ещё и на кнопках к бодику. А тут прозрела
Ооо это наверно очень удобно..!!! У нас и на завязачках и на кнопрчках...
Там фокус что они по нижнему краю пристёгиваются к самому бодику. Так что не задирается и не крутится.
у всех