Вылилось из предыдущего поста.Вот некоторые девочки жалуются на своих мужчин, предлагаю написать в комменты признаки мужчин, от которых надо бежать.Делитесь, девочки опытом.Может кому пригодится, потом сведу в общий пост.
Вылилось из предыдущего поста.Вот некоторые девочки жалуются на своих мужчин, предлагаю написать в комменты признаки мужчин, от которых надо бежать.Делитесь, девочки опытом.Может кому пригодится, потом сведу в общий пост.
Я напишу, от каких парней я убегала сразу же...1.от неработающих 2.от женатых 3.от сплетников 3.от алкоголиков и тусовщиков, клубных, дерзких, наглых 4.остальные пункты озвучены были, ну и искала я родственную душу...
1) мужик который не держит слово либо обманщик ( ненадежный )
2) жадный или слишком бедный
3) ленивый
4) трус, который боиться трудностей
Насчет жадности — поместила бы этот пункт на первое место. Если мужчина что-то жалеет для своей женщины, пусть мелочь, он будет жалеть и себя. Мое мнение
Как минимум тот который верит в 20 пунктов про женщин)
Я бы такого назвала "му дакус обыкновенус " ?
Ахаха
Это первый пункт)
2) бабник по жизни, ему не важно какая у него офигенная жена и сколько детей, он и дальше хочет бегать по миру со спущенными штанами и ахать все что движется (есть такой знакомый).
3) чрезмерно пьющий (пара банок пива в выходной не считается)
4) жадный (тут выше писали про мужиков которые носки себе жалеют купить).
5) который был в браке 3+ раз и во всех разводах виноват конечно же не он, а такая сякая бывшая.
6) без образования и стремления "расти". Сантехник он и в Африке сантехник. Если у него образование 9 классов, никакого стремления к повышению и тд.
7) "золотая молодёжь" у него мамин-папин бизнес, мерседес(тоже мама-папа купили), образование(они же оплатили). А сам он пустышка, поговорить с таким не о чем.
8) ему 40 и он живет с мамой. Я бы задумалась ?
Пока больше не придумала )
Баба может быть сколько угодно #ебливой#(фу слово то какое), а если у мужика #кризис# и ему просто надо — то он пойдёт и изменит
Есть такой тип мужиков — им надо жить в состоянии вечной влюблённости, вечной молодости — самые страшные мужики, в уши льют, а как надоедает — сразу бегут другую искать, фу прям фу, бежать от таких
Ещё есть жадные до *** мужики, которые прикрываются экономией семейного бюджета на благое дело, а на самом деле над своими копеечками чахнут как кощеи
И я не говорю о том что мужик — должен, обязан тратить все свои деньги на семью и только семью, нет. Но есть такие типчаки — они себе на новые носки потратится не могут — жаба душит, вот от таких бежать надо
Первая часть вашего комментария прям вылитый мой бывший… ?
Тот кто бьет, алкоголик, наркоман, игроман, изменщик, лентяй
1. Изменшик
2. Мужчина, который не хочет работать, двигаться дальше, ничего не хочет делать для своей семьи .
3.Папинкин( маминкин ) сыночек.(Поймите правильно- бывают такие, что из-за мнения папы( мамы) могут и семью бросить)
4.Грубы, неуважающие свою жену( девушку), систематически избивают.
5.С друзьями проводят больше времени чем с женой( девушкой)
6.мужчина который не принимает никакого участия в воспитании ребёнка( с условием того что это полноценная семья, живёт под одной крышей) и ещё упрекает( скандалы поднимает), что жена не правильно воспитывает.
7.Алкаш, наркоман, токсикоман и т.д.
Конечно, если так рассуждать, тогда и алкашом может быть мужик и его можно оправдать -типо он из-за жены пьёт.У НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ МУЖИК ПИТЬ НЕ БУДЕТ.
1 есть же бабники которым всех хочеться
2. есть же лентяи и альфонсы
3. Иногда можно и послушать??? У меня есть в друзьях Viktoria.( она с мужем розводиться) почитайте её. Тут наверное как раз тот случай?!?!
4. У мужчин характер не всегда зависит от поведения женщины.
5.иногда бывают такие ситуации, что мужчина не нагулялся. Хочет ещё потусить.
6.Когда уставший Да. Но не постоянно это должно длиться годами.
И вообще есть так рассуждать. Женщина виновата во всем??? А мужик не причём???
Тогда вы создали не правильный пост. Тогда надо было 20 признаков того, каким стал мужчина из-за женщины и по этому её надо бросать
Я свое мнение не озвучивала.Я после развода никакая.Скинула для обсуждения.Да во всех дер×им хватает.Просто мы с чем то миримся а с чем то нет
Про ебливую бабу он загнул. Говорю за себя и свои отношения. Секс предоставляю всегда в любое время в любом виде и роли, ни разу не отказывалась, всегда секс олл-инклюзив. Мужу нравится. Но, бегает налево только в путь. Мужику почти 40 лет, но держать член в штанах не научился.
Урод (((вот откуда это берется?