20 признаков мужчин от которых надо бежать

Вылилось из предыдущего поста.Вот некоторые девочки жалуются на своих мужчин, предлагаю написать в комменты признаки мужчин, от которых надо бежать.Делитесь, девочки опытом.Может кому пригодится, потом сведу в общий пост.

Риша
018553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людаша

Я напишу, от каких парней я убегала сразу же...1.от неработающих 2.от женатых 3.от сплетников 3.от алкоголиков и тусовщиков, клубных, дерзких, наглых 4.остальные пункты озвучены были, ну и искала я родственную душу...

Пожаловаться
Милашка Мама

1) мужик который не держит слово либо обманщик ( ненадежный )
2) жадный или слишком бедный
3) ленивый
4) трус, который боиться трудностей

Пожаловаться
Маша
Милашка Мама 

Насчет жадности — поместила бы этот пункт на первое место. Если мужчина что-то жалеет для своей женщины, пусть мелочь, он будет жалеть и себя. Мое мнение

Пожаловаться
Катя

Как минимум тот который верит в 20 пунктов про женщин)
Я бы такого назвала "му дакус обыкновенус " ?

Пожаловаться
Риша
Катя 

Ахаха

Пожаловаться
Катя

Это первый пункт)
2) бабник по жизни, ему не важно какая у него офигенная жена и сколько детей, он и дальше хочет бегать по миру со спущенными штанами и ахать все что движется (есть такой знакомый).
3) чрезмерно пьющий (пара банок пива в выходной не считается)
4) жадный (тут выше писали про мужиков которые носки себе жалеют купить).
5) который был в браке 3+ раз и во всех разводах виноват конечно же не он, а такая сякая бывшая.
6) без образования и стремления "расти". Сантехник он и в Африке сантехник. Если у него образование 9 классов, никакого стремления к повышению и тд.
7) "золотая молодёжь" у него мамин-папин бизнес, мерседес(тоже мама-папа купили), образование(они же оплатили). А сам он пустышка, поговорить с таким не о чем.
8) ему 40 и он живет с мамой. Я бы задумалась ?
Пока больше не придумала )

Пожаловаться
Victoria

Баба может быть сколько угодно #ебливой#(фу слово то какое), а если у мужика #кризис# и ему просто надо — то он пойдёт и изменит
Есть такой тип мужиков — им надо жить в состоянии вечной влюблённости, вечной молодости — самые страшные мужики, в уши льют, а как надоедает — сразу бегут другую искать, фу прям фу, бежать от таких
Ещё есть жадные до *** мужики, которые прикрываются экономией семейного бюджета на благое дело, а на самом деле над своими копеечками чахнут как кощеи
И я не говорю о том что мужик — должен, обязан тратить все свои деньги на семью и только семью, нет. Но есть такие типчаки — они себе на новые носки потратится не могут — жаба душит, вот от таких бежать надо

Пожаловаться
Елизавета
Victoria 

Первая часть вашего комментария прям вылитый мой бывший… ?

Пожаловаться
Юлия Соколова

Тот кто бьет, алкоголик, наркоман, игроман, изменщик, лентяй

Пожаловаться
Мармеладка

1. Изменшик
2. Мужчина, который не хочет работать, двигаться дальше, ничего не хочет делать для своей семьи .
3.Папинкин( маминкин ) сыночек.(Поймите правильно- бывают такие, что из-за мнения папы( мамы) могут и семью бросить)
4.Грубы, неуважающие свою жену( девушку), систематически избивают.
5.С друзьями проводят больше времени чем с женой( девушкой)
6.мужчина который не принимает никакого участия в воспитании ребёнка( с условием того что это полноценная семья, живёт под одной крышей) и ещё упрекает( скандалы поднимает), что жена не правильно воспитывает.
7.Алкаш, наркоман, токсикоман и т.д.

Пожаловаться
Риша
Мармеладка 
Сидели с МЧ он поглумился.Прокомментировал.1.Изменщик-просто так налево не пойдет.От хорошей ебливой бабы мужики не ходят налево. 2.Мужчина, который не хочет работать, не хочет делать для своей семьи — не семьи… для бабы.Бабам вечно мало, мужикам достаточно.И если не исполнить очередной за÷б, то не значит, что мужик не старается на семью.3.Папинкин (маминкин)сынок.Как правило родители х×рни не посоветуют.Со стороны виднее.Иногда можно прислушаться.4.Грубы, не уважают.Девушка должна сама себя уважать.К нормальной и отношение нормальное. 5.Значит баба глупая и скучная6.когда он уставший приходит с работы, ему надо отдохнуть и ничего не хочется. Не нужно 24/7 воспитывать ребенка многое он видит на примере своих родителей К слову моему мч 37 и он ппц мудренный человек со своим мнением на все?
Пожаловаться
Мармеладка
Риша 

Конечно, если так рассуждать, тогда и алкашом может быть мужик и его можно оправдать -типо он из-за жены пьёт.У НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ МУЖИК ПИТЬ НЕ БУДЕТ.

Пожаловаться
Мармеладка
Риша 

1 есть же бабники которым всех хочеться
2. есть же лентяи и альфонсы
3. Иногда можно и послушать??? У меня есть в друзьях Viktoria.( она с мужем розводиться) почитайте её. Тут наверное как раз тот случай?!?!
4. У мужчин характер не всегда зависит от поведения женщины.
5.иногда бывают такие ситуации, что мужчина не нагулялся. Хочет ещё потусить.
6.Когда уставший Да. Но не постоянно это должно длиться годами.

Пожаловаться
Мармеладка
Риша 

И вообще есть так рассуждать. Женщина виновата во всем??? А мужик не причём???

Пожаловаться
Мармеладка
Риша 

Тогда вы создали не правильный пост. Тогда надо было 20 признаков того, каким стал мужчина из-за женщины и по этому её надо бросать

Пожаловаться
Риша
Мармеладка 

Я свое мнение не озвучивала.Я после развода никакая.Скинула для обсуждения.Да во всех дер×им хватает.Просто мы с чем то миримся а с чем то нет

Пожаловаться
Кристина
Риша 

Про ебливую бабу он загнул. Говорю за себя и свои отношения. Секс предоставляю всегда в любое время в любом виде и роли, ни разу не отказывалась, всегда секс олл-инклюзив. Мужу нравится. Но, бегает налево только в путь. Мужику почти 40 лет, но держать член в штанах не научился.

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Урод (((вот откуда это берется?