Девочки, чем сейчас выгодно заниматься? Денег не хватает постоянно.Вот подумываю о дополнительном заработке.
Какой открыть интернет магазин?
Комментарии
Предыдущая статья
Администратор торгового дома.
Следующая статья
Доходы /расходы/ распределение бюджета?
Актуальные посты
Пробовала себя в Млм, все ничего, да как со здоровьем проблемы начались все пришлось забросить. После родов отойду и по новой начинать буду, есть в этом что-то. А пока пусть не стабильный, но все таки какой никакой заработок приносит разведение комнатных растений. А так посмотрю девчонки кто ногти пилит, кто ресницы лепит, кто-то бортики шьёт.
Интернет магазинов сейчас тьма, совместных закупок очень много, конкуренция огромная. Для начала решите для себя что вы умеете делать, что нравится делать, чему хотели бы научиться? Какую работу для себя в идеале хотите: например для меня принципиальна полная свобода, что бы я могла работать без отрыва от семьи, тратить столько времени сколько хочу и могу, чтобы мне никто сроки выполнения работы не ставил, а я сама все планировала. Поначалу когда уволилась с наемной работы, то занималась закупками, но после рождения второго малыша стала искать другие возможности именно в индустрии МЛМ, выбрала компанию для сотрудничества. По мне дак это идеальный и самый перспективный вариант, правда подойдет только самостоятельным, активным, целеустремленным, открытым и отзывчивым людям.
Помню у меня тоже такой вопрос встал когда во 2 декрет пошла… открывала магазин одежды, конкуренция конечно давит жуть! И столько суеты, времени отнимает много, а выхлоп мизерный… короче решила что не стоит оно того. В интернет коммерцию пошла! Если тебе интересно то напиши в личку, почему бы и нет, попробуешь, вдруг получится! Тоже зарабатывать начнёшь, зато дома удалённо
Продам программу недорого по накрутке в инстаграмм!!! Можете как свою страницу раскручивать, так и другим за деньги… Или можете продавать программу!
Так есть куча бесплатных программ для накрутки
Этих интернет магазинов уже больше чем людей. Выгодно сейчас заниматься программированием, или узкие специальности типа: эколог, экологические паспорта составлять, переводчик, технические переводы и т.д. у вас образование то есть? Может по вашей специальности что-то найти?
Экологов (извиняюсь) попой ешь, так как "свои" уже везде при деле и если нет связей или ещё чего не проталкнешься никак (собственный опыт ?? )
Вы эколог? Вам надо к нам в регион. ЗП от 70
Я эколог и муж эколог и брат мужа эколог)) у меня с курса три человека только устроились экологом и то по связям. Везде связи.
Я вот тоже подумываю, но всякие Эйвон и тому подобное вообще не интересно)
Я воо начала тоже подзарабатывать))) даже нравится
Что продаёте?