Повторная подача Малоимущих 26 июня 2022 20:08 Кто нибудь подавал повторно на малоимущие ( 2 года) Просили у вас выписку с карт? Или продлили автоматом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летДмитрий7 лет Скажите а как можно жить и работать с зарплатой ниже 12тыс??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка7 лет Москва Да выписку со всех карт и дебет и кредит 🤦🏽♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ариана Алина4 года Москва ↩ Варвара А сколько лет дитю на которого подавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ариана Алина4 года Москва ↩ Варвара На 4 месячных подавали?) Вы в первый раз поэтому.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка7 лет Москва ↩ ариана Я на всех подавала сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ариана Алина4 года Москва ↩ Варвара Меня интересовала повторная подача с 0-3) Повторная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ариана Алина4 года Москва ↩ Варвара На малышей вы в первый раз подали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка7 лет Москва ↩ ариана На малышей первый раз, а что касается вашего вопроса, то моя знакомая подавала сейчас повторно. В любом случае, если не нужно подавать, а вы подали, то вам придет письмо что продлено. Предыдущая статьяСтрахование ипотека втбСледующая статьяВ общем, нас можно
Скажите а как можно жить и работать с зарплатой ниже 12тыс???
Да выписку со всех карт и дебет и кредит 🤦🏽♀️
А сколько лет дитю на которого подавали?
На 4 месячных подавали?)
Вы в первый раз поэтому..
Я на всех подавала сейчас
Меня интересовала повторная подача с 0-3)
Повторная))
На малышей вы в первый раз подали)
На малышей первый раз, а что касается вашего вопроса, то моя знакомая подавала сейчас повторно. В любом случае, если не нужно подавать, а вы подали, то вам придет письмо что продлено.